Abankwah en señal pero clínico Inglaterra hundiendo a Irlanda

Inglaterra 3-1 República de Irlanda

El doblete de Karne Chukwuemeka fue el factor decisivo en la derrota de la República de Irlanda ante Inglaterra en la fase élite de las eliminatorias para el Campeonato de Europa Sub-19 ante Inglaterra el miércoles por la noche.

El equipo de Tom Mohan perdió 3-1 en el Banks Stadium de Walsall.

Dan Scarlett le dio a Inglaterra la ventaja desde el principio y, a pesar del gol de James Abanquah para Irlanda, fue el doblete de Chaquimica el que aseguró la victoria.

Scarlett adelantó a Inglaterra en el minuto cinco con un cabezazo que superó a Dan Rose contra Irlanda.

Irlanda respondió agresivamente a la concesión temprana, con Johnny Kenny golpeando el poste e Inglaterra despejando el balón en el segundo intento de la pelea resultante.

A pesar de tener que hacer dos sustituciones tempranas en la primera mitad debido a las lesiones de Sinclair Armstrong y Kenny, Irlanda logró igualar.

Karne Chukwuemeka (derecha) lucha por la posesión con Glory Nzingo

Después de un soberbio disparo desde la derecha de Boson Lawal a Sean Hayes en el área penal, Abankoh pasó para empatar.

Pero Inglaterra respondió rápidamente. Chuckwuemeka fue interceptado por primera vez antes de pasar el balón a Rose justo antes del descanso.

Después de una colisión inicial con Rose, Chuckwuemeka anotó desde corta distancia para anotar su segundo gol de la noche poco después del descanso.

Ole O’Neill tuvo la oportunidad de traer de vuelta a Irlanda al juego, pero su tiro al arco fue detenido.

Irlanda aguantó la presión por un segundo, con O’Neill y Abencoah acercándose, pero sus esfuerzos fallaron.

Sean Rogan estuvo cerca de anotar para Boys in Green, pero la defensa de Inglaterra detuvo su intento.

READ  Xabi Alonso: No se espera que el técnico del Bayer Leverkusen esté en la lista de finalistas del Liverpool para sustituir a Jurgen Klopp | noticias de futbol

Xavier Simmons, suplente de Inglaterra en la segunda parte, estuvo cerca de sumar el cuarto gol de los locales, pero su remate se cruzó en la portería de Rose.

Aaron Ramsey evade a Muhammad Olabusson Lawal y Jacques Henry Francis

Poco antes de que se acabara el tiempo, Rose hizo una excelente atajada después de que Aaron Ramsey lo pusiera a prueba, lo que obligó al portero irlandés a realizar una atajada inteligente.

El siguiente paso para el equipo de Tom Mohan es Portugal el sábado en St. George’s Park.

Inglaterra: Cox, Norton Coffee (Uiguk 77), Kwansa, Edwards, Doyle (Humphreys 66), Chukwuemeka, Irwigpunam (Simons 77), Devine (Iduzzi 66), Ramsey, Vale, Scarlett (Dilab 66).

Republica de Irlanda: Rose, Abanquah, Lawal, García McNulty, Rogan, Aadaramola, Nzingo, 87, Henry Francis, McGannett, Kenny (Hayes 35), Armstrong (Caffrey 20), Ole O’Neill.

Regla: Igor Bajak (Croacia)

Elite Stage Qualifiers para el Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA

Sábado 26 de marzo – República de Irlanda vs Portugal, St George’s Park, Staffordshire, 19.30 h

Martes, 29 de marzo – República de Irlanda vs Armenia, St George’s Park, Staffordshire, 7:30 p. m.

Escuche el podcast de RTÉ Fútbol en podcast de manzanaY el spotificar o Dondequiera que obtengas tu podcast.

Siga el partido República de Irlanda vs Bélgica el sábado (inicio a las 5 p. m.) en nuestro blog en vivo en RTÉ.ie/sport y la aplicación RTÉ News, o escuche los comentarios en vivo en Saturday Sport de RTÉ Radio 1.