Anderson entra mientras King termina esperando

Dos veces campeón Gary Anderson Mire de nuevo a oche para lanzar sus esperanzas de título mundial de dardos de William Hill.

El escocés se cambió las gafas y los dardos después de luchar por encontrar su mejor forma en las primeras rondas en el Alexandra Palace.

La táctica de Anderson funcionó cuando terminó en siete 180 segundos y promedió 97.27 para ganar Rob Cross 4-3 y llegar a los cuartos de final del Campeonato del Mundo por séptima vez en ocho años.

«Estoy de vuelta en el viejo juego de los dardos y han sido un gran placer», dijo Anderson, el campeón mundial de 2015 y 2016, a Sky Sports.

«Lo estaba haciendo realmente bien. Iba a 3-1 y me hice un desastre en la pierna».

Rob se quedó adentro y regresó, pero no había nervios.

«Gané y es genial clasificar. Si pierdo, me voy a casa y paso unos días más con la familia. Sin presión en absoluto».

Kroos, el campeón mundial de 2018, se llevó el primer set, pero Anderson luego ganó cinco partidos seguidos y anotar 170 puntos lo ayudó a tomar una ventaja de 3-1.

Anderson falló siete dardos en un doble para avanzar 2-0 en el quinto set, y Kroos, quien hizo 144 salidas, regresó al nivel de acción en lo que rápidamente se convirtió en un Ally Pally.

Pero Anderson mantuvo la calma y dominó el set final para ganar el partido de cuartos de final con Luke Humphries.

Peter Wright lágrima Ryan Searle 4-1 El poder anotador escocés – el siete veces campeón del mundo 2020 bateó 180 y 20140 – es demasiado para su rival inglés.

READ  Klopp insiste en que Jota se ha "convertido en un delantero de clase mundial" después de su doblete contra el Arsenal

El dúo se enfrentó en la final del Players Championship el mes pasado, que Wright ganó 11-10.

Pero fue más evidente para Wright esta vez, ya que su promedio de 102 en el tercer set acabó con las esperanzas de un regreso de Searle.

James Wade Se medirá a Mervyn King en cuartos de final tras ganar 4-0 Martin Taylor.

El holandés ganó solo cuatro rondas y Wade ganó una en su cuarta aparición en las semifinales del Campeonato Mundial.

Wade dijo: “Este juego es tan hermoso y muy divertido cuando tomas una foto extraña aquí y allá.

«Cuando no lo haces, es lo más aburrido del mundo. Estoy agradecido de elegir y recibir los pequeños éxitos que hay».

veterano Rey Mervyn Retrocedió el reloj para llegar a los cuartos de final.

King alcanzó los cuartos de final por primera vez en el Alexandra Palace desde que llegó a las semifinales en 2009 con una victoria por 4-3 sobre el equipo. Raymond Smith.

Mervyn King derrotó a Raymond Smith

El inglés de 55 años luchó 2-0 y 3-1 antes de arrebatar una ventaja en el set final con 124 salidas en el poste de la portería.

El australiano Smith falló cuatro flechas en el doble techo en el siguiente juego y King aprovechó para completar el blanqueador en el set final.

«Podía sentir la atmósfera tomando forma y formándose cuando regresé», dijo King a Sky Sports.

“Fue agradable poder profundizar y aprovecharlo.

«Conseguí el partido para llegar a la final. Solo depende de si mi partido adecuado terminará».

Luke Humphries Llegó a cuartos de final por tercera vez en cuatro años, ganando 4-3 Chris Dobby.

READ  El jefe de Mayo James Horan critica la intervención 'imprudente' que rompió la doble mandíbula de Eoghan McLaughlin

Humphreys se despidió en los octavos de final cuando Dave Chisnall dio positivo por coronavirus.

Dobby saltó para liderar 3-1 pero Humphreys cambió el rumbo, con tres toneladas más dominadas que resultaron decisivas.

«Me volví humano al final, mis nervios comenzaron», dijo Humphries, quien anotó 177 para dejar las puntas antes de fallar los dardos del juego y finalmente termina el trabajo con un doble puntaje.

“Finalmente mis manos estaban temblando, mi corazón se estaba enojando y mis nervios estaban abrumados.

«Es hora de que empiece ahora. En los últimos cuartos de final, era muy nuevo en el Tour.

«Pero ahora tengo más conocimiento y experiencia para pasar al próximo partido con más ambición en el futuro».

Callan Reds Se aseguró un lugar en los cuartos de final con una victoria por 4-1. Alan Soutar.

Los Rojos se recuperaron de perder su primer set del torneo para avanzar a los cuartos de final por primera vez.