Angers PSG 2-1: Kylian Mbappé marca un penalti tardío tras la controvertida decisión del VAR | noticias de futbol

Kylian Mbappé puso fin a la racha de cuatro victorias consecutivas del Paris Saint-Germain con un penalti tardío que ayudó a la capital a extender su ventaja en la Ligue 1 a nueve puntos con una victoria en casa por 2-1 ante el Angers el viernes.

El delantero francés enterró el penalti a tres minutos del final después de que Danilo Pereira cancelara el primer tiempo de Angelo Fulgeni para darle al PSG 27 puntos en 10 partidos.

El Angers, que fue el mejor equipo en la primera parte, es cuarto con 16 puntos después de que el Parc des Princes se frustrara después de que una revisión del VAR le diera al PSG un penalti tardío tras una mano de Beric Capel.

El RC Lens, segundo clasificado, viaja a Montpellier el domingo.

fotografía:
El PSG se retiró en el Parc des Princes

“Nunca nos dimos por vencidos, era importante ganar hoy”, dijo Colin Dagba. «Killian realmente jugó un papel importante esta noche».

Sin los internacionales sudamericanos Lionel Messi y Neymar, que pasaron por las eliminatorias de la Copa del Mundo con Argentina y Brasil respectivamente el jueves, el PSG tuvo problemas y no tuvo ideas en todo el tiempo.

Angers tomó la delantera en el minuto 36 cuando Vulgeni golpeó el balón desde cerca de un centro de Sofiane Boufal.

En el minuto 63, Juan Bernat sustituyó a Abdo Diallo en su primera aparición en más de un año tras una grave lesión de rodilla.

Danilo Pereira se acerca al nivel del PSG con un potente cabezazo
fotografía:

Al Paris Saint-Germain le faltó inspiración, y no logró acercar el peligro al área visitante, pero en el minuto 69, Ander Herrera encontró a Mbappé en la banda derecha y el delantero francés envió un soberbio centro a Pereira, que anotó el empate.

READ  Conmoción en Ripon cuando el disparo 1-25 Doom se convierte en el perdedor de menor precio en las carreras británicas durante 75 años

El equipo de Mauricio Pochettino se apresuró y se ganó su recompensa en el minuto 87 cuando Capel pareció tapar el cabezazo de Mauro Icardi y Mbappé mantuvo la calma para anotar el penalti para su quinto gol liguero de la temporada.

El defensa del Angers, Romain Thomas, estaba furioso con el VAR y dijo que Icardi se había equivocado antes.

«Estoy harto y cansado del VAR», dijo. «Se han invertido millones en él y no saben cómo usarlo. Tuve un error de Icardi y él aprovechó su error para estar al frente de objetivo.»

Bundesliga: Bebo brilla mientras el Hoffenheim destruye el Colonia

Dennis Geiger y Georginio Reuter celebran la victoria del Hoffenheim
fotografía:

Ahles Bebo anotó un doble para liderar al Hoffenheim y derrotar al Colonia por 5-0 y llevarlo al octavo lugar en la clasificación de la Bundesliga alemana el viernes.

El extremo de Togo anotó a ambos lados en la primera mitad, y Christoph Baumgartner, Dennis Geiger y Stefan Borsch también anotaron para darle al Hoffenheim 11 puntos en ocho partidos, uno por delante del Colonia, séptimo clasificado.

Bebo adelantó a los anfitriones en el minuto 31 y dio la vuelta al portero Timo Horn para brindar un toque soberbio después de que Andrej Kramaric lo jugara a través de un pase crucial.

El extremo togolés duplicó la diferencia cuatro minutos después del inicio de la segunda parte, golpeando la red con un tiro de revés de un centro de Kevin Akpogoma.

Christoph Baumgartner puso el martillo dos minutos más tarde desde corta distancia después de recibir un corte de David Raum antes de que Geiger y Porsche completaran la demolición en los últimos 15 minutos.

READ  Cabeceras en el fútbol: los jugadores profesionales de Inglaterra están limitados a 10 'cabezazos de gran potencia' por semana en el entrenamiento

El líder, el Bayern de Múnich, con 16 puntos en siete partidos, viajará el domingo al segundo clasificado, el Bayer Leverkusen.