Anzu Fati brilló cuando España ganó su último calentamiento de la Copa del Mundo

Comentario

Anzu Fati aprovechó su oportunidad con la selección española marcando un gol y demostrando que está en plena forma en el triunfo de La Roja por 3-1 sobre Jordania. Copa Mundial El jueves hace calor.

Nov. Fathi se combinó bien con un puñado de otros jóvenes para darle a España una campaña exitosa en Qatar, con Kavi Páez y Nico Williams anotando un gol cada uno en el último partido inaugural de la Copa Mundial del equipo contra Costa Rica el día 23.

Fathi anotó desde dentro del área en el minuto 13 antes de que Xavi duplicara su ventaja desde el punto de penalti en el minuto 56. Williams, quien reemplazó a Fatty a los 72, hizo el 3-0 con un tiro cruzado desde dentro del área a los 84.

Hamza Al-Tardour anotó para Jordan en la segunda mitad del partido en Amman.

Fathy no ha jugado para España desde que hizo su cuarta aparición como adolescente en octubre de 2020. El técnico Luis Enrique no lo convocó durante el parón internacional previo al Mundial, cuando el delantero de 20 años no jugaba mucho con el Barcelona.

Es uno de varios jóvenes seleccionados por Luis Enrique para el equipo renovado de España, junto con Petri González, de 19 años, Williams, de 20, y Kavi, de 18. El objetivo para España es de 17 años, 304 días.

Después de su debut en el Grupo E contra Costa Rica, España se enfrenta a Alemania en un partido muy esperado, seguida de Japón.

El seleccionador de España, Luis Enrique, no ha podido confiar en José Luis Gaya tras sufrir una lesión en el tobillo derecho durante el entrenamiento del miércoles. Álvaro Morata, Hugo Guillamón y Marcos Llorente no están disponibles para el partido del jueves, ya que se perdieron el entrenamiento en el inicio de la preparación de España sin estar en plena forma.

READ  España pide un alto el fuego en Gaza antes de la cumbre de la UE

Portugal se enfrentará a Nigeria el jueves sin Cristiano Ronaldo. El líder goleador de todos los tiempos en el fútbol internacional masculino con 117 goles se perdió el entrenamiento del miércoles debido a un virus estomacal.

Ghana venció a Suiza 2-0 en Abu Dabi gracias a los goles en la segunda parte de Mohamed Salisu y Antoine Semenyo tras perderse la Copa del Mundo en Rusia.

Ghana está en el Grupo H junto con Portugal, Corea del Sur y Uruguay. Su partido inaugural es contra Portugal el 24 de noviembre.

Suiza, que juega su quinta Copa del Mundo consecutiva, hará su debut en el Grupo G contra Camerún el 24 de noviembre antes de enfrentarse a Brasil y Serbia.

Volviendo a la Copa del Mundo después de 36 años, Canadá derrotó a Japón 2-1 en Dubái, con Lucas Cavallini convirtiendo un tiro penal en el tiempo de descuento de la segunda mitad para anotar el gol de la victoria.

Japón anotó con Yuki Soma a menos de 10 minutos del juego. Steven Vitoria empató en el partido 21 para Canadá, que está en el Grupo F con Bélgica, Croacia y Marruecos. Arranca el 23 de noviembre contra Bélgica. Japón abre contra Alemania en el Grupo E antes de enfrentarse a Costa Rica y España.

El entrenamiento de Costa Rica contra Irak fue cancelado debido a una disputa con funcionarios iraquíes sobre la entrada de jugadores costarricenses al país.