Bale y Ronaldo acaparan los titulares

Sus excompañeros Gareth Bale y Cristiano Ronaldo fueron noticia el domingo de manera contradictoria, pero un empate decepcionante con sus dos clubes, Real Madrid y Juventus.

La pareja se unió para ayudar al Bernabéu a ganar cuatro títulos de la Liga de Campeones durante una brillante era de éxitos para LaLiga y, una vez más, fueron la comidilla de Europa esta semana.

El internacional galés Bale marcó su primer gol con el Real Madrid en dos años, tras pasar un periodo de cesión con el antiguo equipo del Tottenham la pasada temporada, pero los de Carlo Ancelotti se tuvieron que conformar con un punto en el Levante.

Roger Martí y José Campana anotaron tras el descanso para darle la vuelta al partido y cuando Robert Pierre hizo el 3-2 a falta de 11 minutos para el final, los anfitriones buscaron una victoria memorable, pero el suplente Vinicius Junior agregó el empate anterior. con otro. Para ganar un empate 3-3.

En Italia, Ronaldo acaparó los titulares antes de patear el balón en el Udinese después de ser seleccionado entre los suplentes.

Sky in Italy informa que el cinco veces ganador del Balón de Oro ha pedido no comenzar con el jugador portugués vinculado a un alejamiento de Turín este verano con solo un año restante de contrato.

Los primeros goles de Paulo Dybala y Juan Cuadrado encaminaron a los visitantes hacia una victoria por tres puntos sin Ronaldo, y aunque se sirvió una hora más tarde, el Udinese logró una excelente remontada en la segunda mitad.

El exjugador del Watford, Roberto Pereira, redujo la diferencia con un penalti antes de que el exjugador de los Hornets, Gerard Deulofeu, les hiciera ganar a los anfitriones una parte del botín con un empate a siete minutos del final.

READ  La valiente Francia vence a la valiente Escocia en el calentamiento del Mundial: Planet Rugby
Tammy Abraham

En otra parte de la Serie A, Tammy Abraham anotó asistencias para hacer de José Mourinho un comienzo victorioso como entrenador de la Roma con una victoria por 3-1 sobre la Fiorentina.

Napoli también se salió de la marca el fin de semana, pero sobrevivió la mayor parte de su juego contra el recién ascendido Venecia con diez hombres después de que Victor Osimhen vio rojo en el minuto 23. Lorenzo Insigne y Elgev Elmas anotaron los tres puntos.

Bolonia superó a la nueva dinastía Salernitana en un emocionante partido de cinco goles con Marko Arnautovic anotando para los ganadores.

Antes de que el Real Madrid perdiera puntos en La Liga, el vigente campeón, el Atlético, comenzó a defender su título con una victoria por 1-0 sobre el Elche.

Ángel Correa marcó el único gol del partido, mientras que Mikel Oyarzabel ayudó a la Real Sociedad a vencer al Rayo Vallecano con el mismo marcador.

El Bayern de Múnich consiguió su primera victoria de la nueva temporada de la Bundesliga gracias al doblete de Serge Gnabry ante el Colonia.

Robert Lewandowski abrió el marcador para el equipo de Julian Nagelsmann antes de que Gnabry duplicara su ventaja, pero los invitados respondieron a través de Anthony Modest y Mark Uth.

Gnabry dejó al ex extremo del Arsenal para asegurar una primera victoria en la liga para el nuevo técnico a cargo cuando marcó a casa a 19 minutos del final del partido en Múnich.

Hoffenheim y Union Berlin también jugaron un partido divertido el domingo, ya que el botín se repartió tras un empate 2-2.