Barcelona vuelve a resbalar en el primer partido tras Koeman

Sergio Agüero se vio obligado a dejar a los heridos Barcelona La vida comenzó después de Ronald Koeman con un aburrido empate 1-1 en casa Alavés en la Liga española.

Memphis Depay adelantó al Barcelona a los cuatro minutos de la primera parte, pero los locales no pudieron recuperarse del todo de las sucesivas derrotas ante el Real Madrid y empataron Rayo Vallecano y Luis Rioja.

Con la expectativa de que el gran Xavi se convierta en el heredero permanente de Koeman, el técnico del segundo equipo Sergey Barguan tomó el control del partido del sábado por la noche.

El exdelantero del Manchester City Agüero hizo su primer partido en el Camp Nou desde su fichaje de verano, pero su velada duró apenas 41 minutos antes de ser sustituido por Philippe Coutinho.

El argentino de 33 años parecía tener problemas para respirar, pero pudo salir del campo.

Real Madrid Recuperó el liderato, ocho puntos detrás del Barcelona, ​​noveno, con una victoria por 2-1 sobre 10 jugadores. Elche.

Vinicius Jr.marcó los dos goles del Real Madrid, ya que ambos Raúl Guti fueron expulsados ​​por una segunda falta amonestable, antes de que Perry Milla reclamara el consuelo del difunto anfitrión.

Sevilla Están empatados a puntos con los hombres de Carlo Ancelotti -y con la Real Sociedad- después de que los goles de Diego Carlos y Lucas Ocampos aseguraran la victoria por 2-0 sobre Osasuna, Tiempo Valencia competidores derrotados Villarreal El mismo resultado, gracias a que Hugo Guillamon remató en la primera parte y un penalti de Carlos Soler.

Giorgio Chiellini, jugador de la Juventus, defiende su posición

En Italia, JuventusLa mala racha continuó con una sorprendente derrota por 2-1 en Verona.

READ  Jugadores: Windham Clark da un paso adelante mientras Scottie Scheffler sufre una lesión y Rory McIlroy lucha | Noticias de golf

Un rápido doblete de Giovanni Simeone impidió al equipo de Massimiliano Allegri en la tercera parte sin una victoria, aunque Weston McKinney redujo a la mitad la diferencia últimamente.

Atalanta Prepárese para otro choque de la Liga de Campeones con el Manchester United salvando un empate 2-2 en casa Lazio.

Martin de Roon anotó en el tiempo de descuento para los anfitriones después de que Lazio avanzara dos veces a través de Pedro y Ciro Immobile, a ambos lados del empate inicial de Duvan Zapata.

Dennis Bright, Wilfried Sengo y Andrea Belotti marcaron el gol cuando Torino venció por 3-0 a la Sampdoria de 10 hombres, que había expulsado a Adrien Silva.

En la Bundesliga, los campeones Bayern Munich Se recuperó de su victoria en la copa entre semana sobre el Borussia Moenchengladbach con una victoria a domicilio por 5-2. Union Berlín.

El doble de Robert Lewandowski, uno de penalti, y los goles de Leroy Sane, Kingsley Koeman y Thomas Muller causaron daños, con Nico Geiselmann y Julian Ryerson anotando para los anfitriones.

Thorgan Hazard dispara en casa del Dortmund

Borussia Dortmund Queda un punto por detrás del líder Bayern después de que Thorgan Hazard y Stephen Tegues ganaran 2-0 FC KölnMientras ocupaba el tercer lugar Friburgo Batir el fondo del club Grether Forth 3-1.

en otro lugar, Bayer Leverkusen Perdió terreno entre los tres primeros tras perder 2-0 ante 10 hombres WolfsburgY RB Leipzig Concedió el empate en el tiempo de descuento para empatar 1-1 en Eintracht Frankfurt, Y Maguncia 2-1 gana en segundo lugar Armenia Bielefeld.

En Francia, segundo lugar lente No logró cerrar la diferencia de 10 puntos contra el líder de la liga francesa Paris Saint-Germain después de perder 2-1 en León.

READ  Leona Maguire optimista sobre el primer partido del Grand Slam a pesar de la derrota de Las Vegas ante la número uno Nelly Korda

Los goles en la primera parte de Karl Toko Ekambi y Houssem Al-Aawar fueron suficientes para los anfitriones, aunque Arnaud Kalimundo retiró uno después de la primera parte.

En el otro partido de hoy, Wahbi Khazri ganó el último lugar Santo Etienne Dibujar 1-1 en Metz Cancelación del partido inaugural de Fred Bulaya.