BMW M4 compite con RS6 Avant, Stelvio QV sorprendentemente cerca

Los autos de alto rendimiento de hoy vienen en una variedad de formas y tamaños. Es más fácil que nunca conseguir un automóvil que se adapte a su estilo de vida con toneladas de potencia bajo el capó. La brecha de rendimiento entre los autos deportivos de dos puertas y los crossovers de alta potencia se ha reducido, y esto es evidente en un auto nuevo. Karawu El video que cava Competición BMW M4 en contra de Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio y el Audi RS6 Avant En la serie Drag Racing.

Si bien los tres son tipos de vehículos muy diferentes (cupé, crossover y wagon, respectivamente), son iguales en el papel. El M4 utiliza un motor de 3.0 litros biturbo, que produce 510 caballos de fuerza (380 kW) y 479 libras-pie (650 Nm) de torque. El V6 biturbo de 2.9 litros produce los mismos caballos de fuerza pero no la misma cantidad de torque: 442 libras-pie (600 Nm). El V8 biturbo del RS6 es el más potente, generando 600 hp (447 kW) y 590 lb-ft (800 Nm), pero también el más pesado con 2.075 kg (4.574 lb).

La primera carrera de drag estuvo sorprendentemente cerca. la alfa Tiene un gran comienzo en la línea, saliendo mucho antes que los demás, aunque las garras más fuertes de Audi están por delante justo cuando los tres cruzan la línea de meta al mismo tiempo. la Audi Se llevó la victoria, corriendo el cuarto de milla en 11,7 segundos. Alfa estaba justo detrás de él con un tiempo de 11,8 segundos, mientras que BMW completó la carrera en 11,9 segundos.

READ  Un perro especial se duerme al son de un guitarrista clásico

Las dos carreras rodantes han cambiado la dinámica. En los modos de confort específicos del automóvil, el primero fue Audi y BMW que dejaron el Alfa en el polvo, con BMW Al final se llevó la victoria. La segunda carrera rodante estuvo más cerca, pero los resultados fueron los mismos. La prueba de frenos también mostró que los tres se detenían a unos pies de distancia, aunque el BMW más ligero ganó esa prueba. Tener cuatro puertas y espacio de carga no está sacrificando el rendimiento como antes.