Borussia Dortmund recorta la cima del empate de Bayern Munich y Barcelona con Granada – European Tour | noticias de futbol

El Borussia Dortmund luchó con dos goles en contra después de un mal comienzo para vencer al Eintracht Frankfurt por 3-2 y traer algo de emoción a la carrera por el título de la Bundesliga.

El gol de Mahmoud Daoud en el minuto 89, después de que Judd Bellingham empatara en el minuto 86, dejó al Dortmund a seis puntos del Bayern de Múnich, un día después de la derrota del líder por 2-1 en casa ante el Borussia Moenchengladbach.

Un apasionado Erling Haaland fue un factor en los tres goles del Dortmund, que podría haber estado cuatro por detrás en Frankfurt.

El delantero colombiano Rafael Buri abrió el marcador con un simple tiro libre de Philippe Costek en el minuto 15, y luego duplicó la ventaja 10 minutos después tras una nueva flojedad en la defensa.

Ivan Ndica golpeó el poste para Frankfurt antes de que Daoud le diera a Jesper Lindstrom otra gran oportunidad cuando se acercaba la primera mitad, pero el mediocampista disparó desviado.

Haaland y Julian Brandt ofrecieron a los visitantes algo de esperanza con intentos que duraron aproximadamente una hora, y Thorgan Hazard logró el gol poco después cuando Haaland lo envió.

El noruego estuvo involucrado antes de que Thomas Meunier pusiera a Judd Bellingham para igualar, y nuevamente antes de que Daoud anotara el último ganador.

Por otra parte, Friburgo y Bayer Leverkusen perdieron puntos tras la ventaja.

El gol 17 de Patrick Schick esta temporada no fue suficiente Leverkusen, que tuvieron la suerte de empatar 2-2 Union Berlín Donde los visitantes llegaron dos veces hasta la última vez tarde.

READ  Man City vence al campeón defensor Liverpool con cinco goles The42

Schech recompensó el dominio inicial de los anfitriones con el primer gol cinco minutos antes del descanso, su noveno gol en cinco partidos de la Bundesliga.

imagen:
Patrick Schick está teniendo la mejor temporada goleadora de su carrera

Sin embargo, los visitantes se instalaron antes del descanso. Lukas Hradecky hizo una salvada dos veces en rápida sucesión para negar a Christoph Tremmel y luego a Kevin Berens, pero no pudo evitar que Grisha Brommel anotara en el tercer intento.

El técnico del Union, Urs Fischer, hizo dos cambios en el descanso y Brommel volvió a marcar a los cuatro minutos del segundo tiempo. Andreas Luth negó la respuesta de Leverkusen en tres ocasiones.

El jugador del Al-Ittihad, Max Cruz, pegó en el ángulo superior desde el poste 12 minutos antes del final del tiempo, luego Jonathan Tah finalmente empató en el minuto 84 con un cabezazo de centro de Karim Belarabi.

Al Ittihad estuvo cerca de un gol de la victoria tardía, cuando Andreas Vogelsamer golpeó el poste, luego perdió otra oportunidad en el tiempo de descuento cuando Bastian Okzypka volvió a anotar el balón en el poste.

Friburgo, que pasó las vacaciones de invierno de la liga en el tercer lugar, empató contra un descenso amenazado Armenia Bielefeld 2-2 a pesar de liderar con dos goles a través de Janek Haberer y Jeong Woo-young.

RB Leipzig Superó una serie de infecciones con el virus Corona para vencer a 10 hombres Maguncia 4-1.

en otro lugar, Stuttgart Cara contra la parte inferior Grether Forth 0-0, mientras Augsburgo Fue derrotado 3-1 en Hoffenheim.

READ  Jadon Sancho: Jason Wilcox podría darle una segunda oportunidad al extremo del Manchester United si se convierte en entrenador - Paper Talk | noticias de futbol

LaLiga: el Granada causa más frustración al Barcelona

diez hombres Barcelona Ella concedió un gol tardío para igualar en Granada 1-1 después de que Dani Alves hiciera el primer gol en su primer partido liguero desde su regreso al club.

El jugador de 38 años acertó un disparo lejano de Luc de Jong y lo cabeceó en el minuto 57.

Pero el Granada avanzó después de que el joven Javi Báez consiguiera una segunda amonestación a 10 minutos del final. Antonio Puertas marcó el gol del empate en el minuto 89 con el Barcelona rodeando su propia área de penalti.

Pese a caer frente a Antonio Puertas '  Empate tardío, la racha invicta del Barcelona en La Liga se extiende a cinco partidos
imagen:
A pesar de caer ante un empate tardío de Antonio Puertas, la racha invicta del Barcelona en La Liga se extendió a cinco partidos.

Alves, quien ayudó al Barcelona a ganar 23 títulos entre 2008 y 2016, comenzó su segunda asignación el miércoles cuando Linares perdió 2-1 en la Copa del Rey.

El gol de De Jong fue el segundo en más partidos ligueros para el delantero holandés, que estuvo vinculado con un posible traspaso este mes pero no logró ganar, dejando al Barcelona en sexto lugar tras perder la oportunidad de escalar al tercer puesto y a la Champions.

El próximo Barcelona viajará a Arabia Saudí para disputar el Clásico contra el Real Madrid, el miércoles, en las semifinales de la Supercopa de España. Atlético de Madrid y Athletic de Bilbao juegan en las otras semifinales.

Tomó Levante 20 partidos para finalmente anotar su primera victoria de la temporada, Roberto Soldado y José Morales anotaron en la victoria por 2-0 sobre Mallorca.

READ  "Mirándolos antes del partido, creo que pensaron que sería divertido".

La única victoria previa en cualquier competencia para el equipo con sede en Valencia fue contra un oponente de nivel inferior en la Copa del Rey, antes de ser eliminado en la siguiente ronda por Alquiano de tercera división.

Mikel Oyarzabal marcó su gol número 12 en todas las competiciones para ayudar comunidad real superalo Celta de Vigo 1-0, finalizando seis rondas seguidas sin triunfos y devolviendo al equipo donostiarra al cuarto puesto.