Christian Eriksen anota desde el primer toque en la remontada de Dinamarca ante Holanda – Gira Internacional | noticias de futbol

Christian Eriksen anotó a los dos minutos de su regreso al fútbol internacional el sábado, dando su primer toque en la derrota de Dinamarca por 4-2 en un amistoso ante Holanda, 288 días después de sufrir un infarto en el campo de la Eurocopa 2020.

Eriksen colapsó durante el partido de la Eurocopa 2020 de Dinamarca contra Finlandia en el Parken Arena de Copenhague y tuvieron que colocarle un marcapasos. Esto llevó al final de su tiempo en el club italiano Inter de Milán.

El jugador de 30 años, que reanudó su carrera futbolística con el Brentford el 26 de febrero, ingresó como suplente en el medio tiempo de Dinamarca en Amsterdam para ganar su partido número 110.

imagen:
Eriksen anotó el balón en su primer toque dos minutos después de entrar como suplente
Eriksen, Dinamarca
imagen:
Enhorabuena a sus compañeros, Eriksen tras marcar el segundo gol de Dinamarca

Tras sustituir a Jesper Lindstrom, Eriksen anotó el segundo gol de Dinamarca para devolver a su selección al 3-2 en el partido al clavar de forma brillante un centro raso de Andreas Olsen (47).

Stephen Bergwijn (16) y Nathan Ake (29) y el penalti de Memphis Depay (37) se pusieron en ventaja 3-1 después de que Yannick Westergaard anotara el 1-1 en la mitad de la primera parte (20).

Bergwijn del Tottenham hizo el 4-2 a los 19 minutos del final en el Johan Cruyff Stadium y Eriksen pegó en el poste poco después.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video accesible

Resumen del partido amistoso internacional entre Holanda y Dinamarca

Aunque los holandeses finalmente estaban más felices en ambos lados con la victoria, la historia del partido fue sobre un hombre.

“Me sentí muy bienvenido [by the Netherlands fans]- dijo eriksen deportes de cielo. «He estado aqui antes [for Ajax] Me conocen desde hace muchos años, por supuesto, pero sin duda fue una recepción alentadora.

READ  El Arsenal se une a la carrera por el delantero Ravenha del Leeds United - Paper Talk | Noticias del Centro de Transporte

«Estaba feliz de que me llegara el balón y, por supuesto, fue un gran final. Comenzar un regreso en el fútbol internacional como este fue la manera perfecta».

«Tengo muchas ganas de jugar en la Copa del Mundo en Qatar, pero hay muchos partidos entre ellos y estoy concentrado en ellos».

Christian Eriksen dijo que su gol contra Holanda fue la manera perfecta de regresar al fútbol internacional después de sufrir un infarto en la Eurocopa 2020.

Alemania 2-0 Israel

Alemania venció a Israel 2-0 en un amistoso internacional, anotando dos veces en la primera mitad con Kai Havertz y Timo Werner para anotar ocho victorias en ocho partidos bajo la dirección técnica de Hansi Flick.

Los alemanes, que se enfrentarán a Holanda en Amsterdam el próximo martes, perdieron a varios jugadores, incluidos Joshua Kimmich y Serge Gnabry, y tuvieron un comienzo lento.

No tuvieron muchas dificultades para entrar en el área de penalti, pero sufrieron con el último pase.

Resumen del partido amistoso internacional entre Alemania e Israel

La primera buena oportunidad de los anfitriones llegó después de la media hora cuando el portero de Israel, Ofir Marciano, lanzó un tiro raso de Havertz.

Marciano volvió a negar al centrocampista ofensivo en el minuto 36, y bloqueó otro intento desde corta distancia, pero «el portero recibió un remate de cabeza relámpago de Havertz desde el tiro de esquina resultante».

Alemania entró en la primera mitad con dos goles cuando Werner, compañero de equipo de Havertz en el Chelsea, conectó un tiro libre de Ilkay Gundogan en el tiempo de descuento en la primera mitad.

Varias sustituciones en la segunda mitad tomaron mucho ritmo y Thomas Muller perdió la oportunidad de anotar cuando su tiro penal en el minuto 89 golpeó la materia.

READ  Un hombre de 62 años se hace cargo de una propiedad municipal después de 40 años viviendo en un matadero de Cork - The Irish Times

Israel perdió la oportunidad de reducir la diferencia cuando el alemán Kevin Trapp detuvo el penalti de Jonathan Cohen en el tiempo de descuento.

Flick, quien asumió el cargo después de la Eurocopa del año pasado, continuó con su comienzo exitoso, ya que su equipo se centró en alcanzar su punto máximo durante la Copa del Mundo de Qatar en noviembre.

España 2-1 Albania

Resumen del amistoso internacional entre España y Albania

El español Dani Olmo anotó un gol impresionante en la prórroga para vencer a Albania 2-1 en un partido amistoso el sábado frente a una multitud entusiasta en su primer partido en Cataluña en 18 años.

Los semifinalistas europeos del año pasado dominaron desde el principio el abarrotado estadio de Cornellà-El Prat, pero tuvieron que esperar hasta el minuto 75 para abrir el marcador cuando Ferran Torres remató de cerca con un pase del suplente Jeremi.

Pero minutos después, Mirto Uzuni empató con el único remate a puerta de Albania y lo ayudó un desvío en la cara de Eric García.

Cuando el partido parecía encaminarse al empate, Olmo recibió un pase corto de Jordi Alba y lanzó un tiro rizado al ángulo alto del área penal.

España jugará contra Islandia en A Coruña el martes mientras continúa preparándose para la Copa del Mundo de este año en Qatar, que tendrá lugar en noviembre y diciembre.

Inglaterra 2-1 Suiza

Resumen del partido amistoso internacional entre Inglaterra y Suiza en Wembley

Inglaterra comenzó su preparación para la Copa del Mundo con una victoria por 2-1 sobre Suiza en Wembley, lo que extendió su racha invicta a 21 partidos.

Harry Kane ocupó el segundo lugar con Sir Bobby Charlton en la tabla de goleadores de todos los tiempos de Inglaterra, anotando su gol internacional número 49 desde el punto de penalti para sellar la victoria de los Tres Leones con 12 minutos para el final.

READ  El padre de Luis Díaz llora mientras su hijo marca dos goles con Colombia contra Brasil días después de ser liberado por secuestradores | noticias del mundo

La violenta campaña de Luke Shaw (45+1) hizo que Inglaterra se recuperara de una decepcionante actuación en la primera parte cuando Brill Empolo salvó a los visitantes (22) y Suiza cayó en la portería en dos ocasiones.

La victoria extiende la racha invicta de Inglaterra a un récord de 21 partidos, el más largo en la historia de la selección nacional, sentando las bases perfectas para que el equipo de Gareth Southgate intente avanzar un paso más en el torneo principal de la Copa del Mundo de este año en Qatar.

República de Irlanda 2-2 Bélgica

Resumen del partido amistoso internacional entre la República de Irlanda y Bélgica

El suplente Alan Brown confirmó que el gran día de la República de Irlanda no terminó en derrota, ya que el tardío gol del empate marcó un aceptable empate ante el número uno del mundo, Bélgica.

Brown anotó con un cabezazo en el minuto 86 cuando el juego del centenario de la Asociación Irlandesa de Fútbol terminó 2-2 en el Estadio Aviva.

No fue más de lo que merecía el equipo de Stephen Kenny, ahora invicto en siete y perdiendo solo una vez en 11, contra Portugal, después de que Chidozhi Ogbeni anulara el soberbio gol inicial de Michy Batshuayi, solo por un cabezazo sesgado de Hans Vanaken. Los visitantes vuelven a estar en cabeza.

Contrato de Croacia | Catar venció a Bulgaria

El sábado otros jugadores internacionales de todo el mundo, Croacia celebró un empate 1-1 Eslovenia y Finlandia también 1-1 empate con Islandia.

Bielorrusia venció 3-0 a India Y los anfitriones de la Copa del Mundo de este año Catar venció 2-1 a Bulgaria.