Copa del Mundo de Hockey Junior: Argentina, España terminan los dos últimos lugares

Los ex campeones Pakistán regresaron de un empate sin goles en dos ocasiones, pero los ganadores de 2013, Argentina, estuvieron muy fuertes el domingo, ya que ganaron 4-3 en el partido de la ronda inaugural de la Copa Mundial Juvenil masculina FIH Odisha. Con esta victoria Argentina avanzó a los cuartos de final con dos triunfos en tres partidos en el Grupo D.

España también venció a Corea del Sur 9-0 en la ronda de octavos de final en un encuentro del Grupo C, que terminó con seis puntos de dos victorias, solo superada por Holanda, que venció a Estados Unidos 14-0 en Kalinga. Tierra aquí el domingo.

Estos dos enfrentamientos fueron los principales partidos del domingo porque los ganadores se clasificarán para la siguiente ronda, por lo que la opinión de todos sobre el resultado de estos partidos está ahí.

Pakistán y Argentina tuvieron que ganar su último partido de grupo después de perder ante Alemania en sus partidos anteriores. Batista Capuro anotó en el minuto 10 para darle a Argentina un buen comienzo. A los pocos minutos del segundo cuarto, el capitán Abdul Rana empató para Pakistán en una oportunidad de corner corto.

Argentina anotó en tres minutos cuando Ignacio Nardoli anotó un gol de campo, pero Rizwan Ali convirtió un penalti en el minuto 28 para poner el 2-2. Argentina anotó dos veces en 12 minutos, con Francisco Ruiz e Ignacio Iberra anotando un gol de campo cada uno para poner el 4-2 para los sudamericanos.

Pakistán perdió por un gol para anotar Akhil Ahmed en una oportunidad de corner corto. En los últimos minutos del partido, la selección de Pakistán no pudo igualar a pesar de cierta presión.

READ  Cuatro cosas a tener en cuenta en el Match 25 de España

Como Abajo Ignacio, los hermanos Pepe y Pav Kunil dominaron España cada uno con un doblete. Fortuno Guillermo, Eduard de Ignacio-Simo y Rafael Vilallonga marcaron cada uno un gol para darle a España una gran actuación.

En otros partidos del domingo, Holanda venció a Estados Unidos 14-0 y Alemania venció a Egipto 11-0, con ambos equipos encabezando sus respectivos grupos.