Copa Mundial de Hockey: Australia venció a España 4-3 para entrar a semifinales. Progreso de Bélgica | Noticias de hockey

Bhubaneswar: ya veo España En el primer cuarto de su choque de octavos de final contra Australia en la Copa del Mundo FIH, fue como escuchar su música tradicional de flamenco: espontáneo pero profundo. Pero en lo profundo del juego, los Red Sticks perdieron el ritmo y desperdiciaron una ventaja de 2-0 para caer 3-4 en el Estadio Kalinga aquí el martes.
España dominó el primer cuarto ya que sus rivales tardaron en calentar. Pero Australia podría haber tomado la delantera en el tercer minuto. portadas de blakeEl ‘drag-flick’, su primer córner corto, fue directo al portero Adrian Rafi.
En el primer cuarto, Australia tuvo la mejor penetración en el círculo (8 vs 3) y tuvo el 62% del balón, con tres corners cortos desperdiciados. España, por otro lado, hizo bien en defender su fuerte.
Incluso cuando se formó el programa deportivo australiano, Javier Gisbert Y Enrique González La combinación puso a los tricampeones en desventaja. En el minuto 19, Gispert cargó desde la marca de 23 m después de engancharse a un centro de González, atrapando un ángulo agudo y revirtiendo el balón hacia la portería. Cuatro minutos después, marca recasencia Estiró la delantera y encontró el fondo de la red.
Los australianos tuvieron una charla rápida antes de atacar con fuerza a los españoles. A los cinco segundos del semiempate, su plan de remontada comenzó a dar sus frutos. Usaron la variación del córner corto matt dawson pasando la pelota Flynn Ogilvy, sacó a Rafi de su posición para marcar el primer gol de su equipo. En el tercer cuarto, ante España defendida por completo, las australianas. Se recibió pase largo de Dawson sobre la línea de fondo jack whitten Y el capitán Aaron Salewski remató de cabeza para empatar desde corta distancia.
jeremy hayward Sus track-flicks eran demasiado calientes para manejarlos en un lapso de cuatro minutos. A pesar de Marcos Mirellas En el minuto 40, el capitán español anotó 4 golpes de penalti. Con 14 minutos en el reloj, a los visitantes se les negó la oportunidad de presenciar un tercer día de tiro al trote.
Bélgica en blanco Nueva Zelanda
Solo 48 horas después de su memorable victoria sobre India, Nueva Zelanda reservó su lugar en las semifinales con una victoria por 2-0 sobre los campeones defensores Bélgica. Bélgica no podrá contar con su drag-flicker estrella Alexander Hendricks, que está fuera del torneo por una lesión en la rodilla. Los Leones Rojos anotaron los dos goles en el primer cuarto.
Resultados: Australia 4 (Flynn Ogilvy 29, Aran Zalewski 31, Jeremy Hayward 32, 36) bt España 3 (Xavier Gisbert 19, Mark Rigassens 23, Mark Miralles 40); Bélgica 2 (Tom Boon 10, Florent van Abel 15) bt Nueva Zelanda 0