Coventry falló un penalti tardío cuando el irlandés falló un gol

Montenegro Sub-21 2-1 República de Irlanda Sub-21

Conor Coventry falló un penalti a seis minutos del final cuando falló la remontada de la República de Irlanda Sub-21 en la segunda mitad contra Montenegro en el Gradsky Stadium.

Irlanda alcanzó la fase de clasificación para el Campeonato de Europa en Podgorica en tercer lugar en el Grupo F detrás de Suecia e Italia después de comenzar su campaña con dos victorias y un empate.

No contaron con el lesionado Terek Wright, pero el resto del equipo quedó intacto después de que se suavizaron las restricciones de viaje de Covid-19, lo que permitió al entrenador seleccionar a sus jugadores con base en el Reino Unido y Alemania.

Sin embargo, los hombres de Jim Crawford sufrieron una pesadilla cuando Nikola Krestovic corrió hacia un pase en el cuarto minuto y patinó alrededor de Brian Maher antes de deslizarse a casa con un buen final.

Cuatro minutos después, el marcador estaba 2-0. Ivan Foxevich encontró espacio en el cofre visitante y llamó a la casa el broche de oro definitivo.

Los visitantes tuvieron un crecimiento de juego en los últimos 15 minutos de la primera mitad y estuvieron más activos en el período de cambio.

En el minuto 74 consiguieron el salvavidas que anhelan cuando un tiro de esquina provocó una pelea, cuando Mark McGuinness presionó un cabezazo en la red.

JJ Kayode estuvo cerca de igualar poco después de una brillante jugada de Will Ferry, y en el minuto 84 Irlanda tuvo otra oportunidad de oro para igualar cuando Jake O’Brien fue golpeado en el área de penalti.

READ  Lancaster confía en que Van der Vlaer encajará en Gales

Coventry marcó desde el punto de penalti el viernes pasado contra Luxemburgo, pero esta vez sus esfuerzos estuvieron demasiado cerca del arquero, que lo empujó al poste y recogió agradecido en el segundo intento.

Irlanda se enfrenta a Italia y Suecia el próximo mes. Empataron 1-1 hoy temprano.