Crystal Palace 2-2 Southampton: Jordan Ayew anota el primer gol de la Premier League en 43 partidos para salvar a los Eagles con un empate | noticias de futbol

Jordan Ayew anotó su primer gol en la Premier League en 43 apariciones y salvó un empate 2-2 para Crystal Palace contra Southampton.

El último gol del delantero para su club o país llegó en la victoria por 4-1 sobre el Leeds en noviembre de 2020, y habría sido una gran sensación ya que anotó desde un ángulo cerrado en el minuto 65.

Crystal Palace consiguió una ventaja de 1-0 después de que Wilfried Zaha lo rompiera al frente en tres minutos, comenzando rápidamente donde lo dejaron en una convincente victoria por 3-1 sobre el Everton el domingo.

Pero dos de los rápidos goles de Southampton los pusieron por delante en la primera mitad. James Ward-Prowse anotó un tiro libre (33) antes de que Armando Bruja (36) anotara su cuarto gol en la Premier League esta temporada.

El reparto del botín fue una buena inversión en general, con Crystal Palace saltando por encima de Brighton y Brentford al undécimo lugar con 20 puntos. Southampton sigue siendo 15, pero ahora está seis puntos por detrás de la zona de descenso a pesar de no ganar sus últimos seis juegos y empatar tres veces.

Cómo romper los ojos de la sequía goleadora

imagen:
Jordan Ayew anotó el segundo gol para Crystal Palace desde un ángulo cerrado

Crystal Palace avanza en tres minutos. Fue una gran jugada de Will Hughes, en su segunda apertura consecutiva, para noquear a Oriol Romeo en el centro del campo. Luego jugó en Odsonne Edouard, quien eligió ejecutar a Zaha en el área. Verificó fácilmente a Lyanco antes de disparar a casa desde la esquina.

READ  Pep hizo un gol con cinco goles, Haaland para dejarle un gol

Los anfitriones continuaron dominando, con Jack Butland probando por primera vez en el minuto 18. Bruga cabeceó con un tiro libre hacia la portería, pero se dirigió directamente hacia el portero. Will Smallbone y Romeo tuvieron esfuerzos desde el rango, pero volaron bien.

Calificaciones de los jugadores

Palacio de Cristal: Buttland (6), Ward (6), Tomkins (7), Juehy (7), Mitchell (6), Gallagher (7), Hughes (7), Coyat (7), Ayew (7), Edward (7), Zaha (7).

Submarinos utilizados: Benteke (6), Olise (6), Andersen (desconocido).

Southampton: Caballero (6), Livramento (7), Salisu (6), Lyanco (7), Walker-Peters (7), Smallbone (6), Ward-Prowse (7), Diallo (6), Tella (6), Broja (8), Redmond (7).

Submarinos utilizados: Long (6), Gennebo (6) y Walcott (desconocido).

hombre del partido: Armando Bruga.

El palacio debería haberlo hecho dos poco después. Zaha voló por la banda izquierda, enviando un centro rasante a Edwar. Estaba por delante de su defensora y tenía el pie sobre ella, pero nada tenía que ver con el balón cuando empujó el balón fuera del poste trasero.

Los anfitriones fueron castigados por su error cuando Southampton avanzó rápidamente. Hughes anotó un tiro libre directamente desde ‘D’, que fue visto por Ward Prause. Estaba en su rango perfecto mientras se acurrucaba maravillosamente a través de las yemas de los dedos de Batland y hacia la esquina superior.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video accesible

Después de que James Ward-Prowse anotara su undécimo tiro libre en la Premier League esta semana, echamos un vistazo a sus primeros 10 goles con Southampton entre 2016 y 2021.

Tres minutos después, los Saints recibieron un rayo. Fue un error inusual de Conor Gallagher en el mediocampo cuando fue atrapado por Kyle Walker Peters. Luego se dirigió a Brugga y se dirigió a la parte superior del área antes de disparar un tiro bajo y despiadado más allá de Buttland, celebrando frente al impresionante final de Holmsdale.

READ  Crystal Palace 3-1 Brentford: el doblete de Michael Olise ayuda a los Eagles a ganar la Premier League mientras los Bees se acercan a la zona de descenso | noticias de futbol

Noticias del equipo

• Crystal Palace hizo solo un cambio: Jack Butland reemplazó a Vicente Guaita en la portería, el No. 1 estaba en el banco. Junto a él estaban los retornados lesionados Luka Milivojevic (golpeado) y Joachim Andersen (lesión en el tendón de la corva).
  • Southampton hizo cuatro cambios. Jack Stevens, Jan Bednarek, Ibrahima Diallo y Adam Armstrong se retiraron por un lado. Oriol Romeo y Muhammed Salisu están de regreso después de la suspensión, con Lynco y Will Smallbone ingresando al equipo.

Fue un comienzo muy pobre en la segunda mitad, pero Patrick Vieira introdujo a Christian Benteke en el minuto 64 y obtuvo una ganancia instantánea. Se asoció bien con Edward en el área de penalti, con un disparo complicado de este último visto en el pie de Willy Caballero. Relegado a Ayew por la derecha, se acurrucó en la red con un ángulo estrecho para marcar su primer gol en 43 partidos.

Wilfried Zaha celebra su gol tempranero
imagen:
Wilfried Zaha celebra su gol tempranero con Crystal Palace

El partido continuó viendo a los dos lados intercambiar golpes mientras se dirigía hacia el final. El sustituto de los Saints, Shane Long, asintió con la cabeza un tiro libre de Ward Prowse, pero fue un set fácil para Putland. También se mostraron cinco minutos adicionales, Caballero estuvo bajo para despejar un centro de Joel Ward desde la derecha.

Romeo intentó arrebatarle la victoria tardía de los Saints con un esfuerzo rizado desde la distancia, pero no tuvo suficiente pendiente para encontrar el fondo de la red, ya que los puntos se compartieron en Selhurst Park.

Hombre del partido – Armando Bruga

Fue una gran actuación del miembro cedido del Chelsea. Su remate fue genial para lanzar al Southampton por delante, su disparo a puerta con un gol. También tuvo la mayor cantidad de touchdowns de los Saints en el área de penalti (4) y lideró conjuntamente a los regateadores de Southampton (3 – con Nathan Tella).

El gol del miércoles fue el cuarto en la Premier League esta temporada, ya que ahora ha marcado más goles que Romelu Lukaku (3), Kai Havertz (2) y Timo Werner (1) esta temporada.

READ  Los expertos de RTÉ le dan calcetines mientras desafían la orden de la FIFA de centrarse en el fútbol - The Irish Times

Ocho estadísticas

• El Southampton ha perdido 73 puntos consecutivos en la Premier League desde que Ralph Hessenhuttl se hizo cargo del club, 17 más que cualquier otro club.
  • Southampton concedió 52 goles a domicilio en la Premier League en 2021, convirtiéndose en el primer equipo de primera en anotar más de 50 goles como visitante en un solo año desde West Bromwich en 1985 (52).
  • El gol de Wilfried Zaha a los 119 segundos fue el gol más rápido de Crystal Palace en la Premier League desde mayo, que también fue contra el Southampton, cuando Christian Benteke anotó a los 115 segundos.
  • James Ward-Prowse de Southampton marcó su undécimo gol de tiro libre directo en la Premier League; en la historia de la competición, solo David Beckham (18), Thierry Henry (12) y Gianfranco Zola (12) han marcado más tiros libres directos. .