De Gea salva la victoria del Manchester United en una final espectacular

Mark Noble salió de la banca para fallar un penalti en el tiempo de descuento cuando el Manchester United logró una dramática victoria por 2-1 en el London Stadium.

El capitán del club Noble, el tiro penal de confianza del West Ham, fue enviado por el técnico David Moyes para ejecutar el penal después de que Luke Shaw tacleó en el área.

El centrocampista veterano, que se retiró al final de la temporada, no ha fallado un penalti desde diciembre de 2016, pero el portero del United, David de Gea, le impidió lograr una emotiva victoria.

Detalles completos del partido

Fue un final muy trágico para un partido emocionante en el que Jesse Lingard regresó para perseguir al club que protagonizó cedido la temporada pasada.

En un duro golpe para el West Ham y David Moyes, que intentó volver a fichar a Lingard durante el verano, el delantero inglés logró ganar a dos minutos del final.

Y Cristiano Ronaldo había marcado antes su cuarto gol en tres partidos desde su regreso al United, y canceló el primer gol de Said Benrahma para los anfitriones.

Los jugadores del Manchester United celebran el último gol de Jesse Lingard

La derrota fue difícil para West Ham, que no mostró signos de fatiga el jueves por la noche en Europa cuando se fue al United desde fuera del campo.

Benrahma robó a Harry Maguire en el área y le devolvió el balón a Jarrod Bowen 10 yardas, pero su disparo careció de fuerza y ​​fue bloqueado por Aaron Wan-Bissaka.

Momentos después, un buen movimiento cruzado de los Hammers coronó otra oportunidad para Bowen, cuyo tiro sesgado fue despejado por la bota de De Gea, cuando Thomas Soucek disparó el rebote.

READ  Johan van Graan usa la cláusula de ruptura para cambiar de opinión sobre el acuerdo de Monster con Fly of Bath

El primer vistazo de Ronaldo del gol se produjo a mitad de la primera mitad, cuando un par de escalas le valieron una yarda sobre Vladimir Koval antes de disparar directamente a Lukasz Fabianski.

United parecía haber capeado la tormenta temprana y casi superó a Bruno Fernandes, con Fabiansky recibiendo los más mínimos toques para canalizar sus esfuerzos hacia el poste.

Pero momentos después, West Ham tomó la delantera cuando un disparo de Benrahma desde el borde del área se desvió de Raphael Varane con el pie equivocado de De Gea y entró en la red.

La ventaja duró solo cuatro minutos antes de que Ronaldo golpeara un tiro, ya que dirigió un centro de Fernández al pecho de Fabianski y reaccionó aún más rápido al rebote.

Fabianski logró negar a Ronaldo nuevamente antes de que Nikola Vlasic desperdiciara una oportunidad para los martillos cuando terminó la llamativa primera mitad.

Cristiano Ronaldo empata para los visitantes

West Ham tuvo una gran oportunidad al comienzo de la segunda mitad cuando un pase equivocado de Pablo Fornals permitió que Fernandes pasara a Ronaldo, pero Fabianski lo bloqueó.

Ronaldo sintió que debería haber recibido un penalti cuando cayó bajo el desafío de Koval en el área, pero el árbitro Martin Atkinson pensó lo contrario.

La estrella portuguesa también fue rechazada por una oportuna parada del impresionante Kurt Zouma cuando buscaba conseguir otro remate cruzado para Fernandes.

Lingard entró como suplente en el minuto 73 y después de 15 minutos encontró la esquina superior con un tiro soberbio.

Cuando Shaw manejó un centro de Andriy Yarmolenko para conceder un penalti ganador del VAR, el guión fue escrito para Noble, pero De Gea lo rompió con un bloqueo para asegurar los puntos.

READ  Jake Paul confirma pelea contra Tommy Fury en Tampa el 18 de diciembre | noticias de boxeo