Docenas de doblajes como pisos de exceso de goles tempranos de Kildare

Fue una primavera desafortunada para Dublín, que condujo al descenso de la Allianz League, pero rápidamente se convirtió en un verano interesante para los Sky Blues, que lograron su victoria número 61 en Leinster en Croke Park.

Después de derrotar tanto a Wexford como a Meath, Desi Farrell salvó a los jugadores de All-Ireland lo mejor posible en el condado en el último día con cinco goles entre los minutos 5 y 27 para terminar el juego en el medio tiempo y un excelente Leicester 12 en raya .

Dos goles de Cormac Costello y otros goles clave de Ciaran Kilkenny, el hombre del partido Con O’Callaghan y el defensor John Smalls lo hicieron por Kildare, quien ahora debe recuperar las cosas en la segunda ronda de playoffs el 11/12 de junio.

En cuanto a Dublín, seguramente enfrentarán pruebas más difíciles en su intento por recuperar el Trofeo Sam Maguire, pero ingresaron a la competencia de la Serie All-Ireland y los Cuartos de final el 25 y 26 de junio con mala salud después de superar a Leinster con 50 puntos. De sobra en general.

Todos sus grandes disparos y la vista de Brian Fenton anotando de nuevo en el mediocampo y aportando tres puntos tranquilizará al técnico Desi Farrell. O’Callaghan también parece ser un jugador renovado después de perderse toda la liga por problemas en el tobillo, ayudándose a sí mismo en 1-05 esta vez.

Resumen: Dublín 5-17 Kildare 1-15

Kildare en realidad comenzó a anotar el primer punto del juego y Paul Crippen estaba tan emocionado por anotar en el tercer minuto que disparó al aire con júbilo, tal vez esperando más ganancias.

READ  McEvoy, ganador de All-Irlanda, confirma su retiro

Pero después de ese estallido inicial de emoción, hubo poca emoción para Crippen o Kildare, ya que rápidamente se convirtieron en una mancha en el espejo retrovisor de Dublin.

Sorprendentemente, en el minuto 27, Dublín anotó cinco goles, una vez más reduciendo un partido de un torneo importante a una cuestión de cuánto ganar.

Hace dos temporadas, Dublin meth masacró con una proporción de 3-21 a 0-9 y esta fue otra dosis de la pena de muerte arrojada a una final regional aplastante.

Westmeath, Lawa y Meath sufrieron el mismo tipo de derrotas finales que Leinster durante la última década, y Dublin rápidamente avanzó y dio otro gran espectáculo.

El capitán de Kildare, Mick O’Grady, eligió a O’Callaghan, pero fue inmediatamente presionado y concedió un gol gratis en el primer punto de Dublin. O’Callaghan luego se escapó de O’Grady para jugar en Kilkenny y marcar el primer gol de Dublín en el quinto minuto.

Dos minutos después, el intento de Dean Rock pegó en el poste y cayó muy bien para que Costello recogiera el balón y lo metiera en la red.

Costello volvió a subir en el minuto 16, esta vez accediendo a un pase de Sean Bugler y vendiendo un muñeco de peluche a dos defensores antes de disparar el balón detrás de Mark Donelan.

Bugler fue una preocupación constante para la defensa de Kildare, que fue alcanzada por los proyectiles, Small disparó para el cuarto de Dublin en el minuto 20, y el defensor estaba causando una buena impresión a su hermano menor, el delantero Buddy.

Kieran Kilkenny marca el primer gol de Dublín

Kildare lució poroso contra Westsmith en la semifinal regional, cayendo 2-15 ese día, y Dublin claramente sintió que estaban allí para tomarlo ya que estaban en la yugular toda la noche.

READ  no se si tengo otra opcion

O’Callaghan anotó el quinto gol del equipo en el minuto 27. Otro movimiento fluido fue Kildare en el sexto y séptimo cuando el tiro de Eoin Murchan pasó a Costello, quien giró la pierna y jugó en Cuala Colossus.

Incluso la ex estrella Sub-20 Lee Gannon, un siglo relativamente verde en la defensa de Dublín, aprovechó la oportunidad para disparar algunos puntos en la primera mitad, ayudando a Dublín a llegar al desempate con una ventaja gigante de 5-07 a 0-06.

No hubo más goles, al menos para Dublín, pero sí muchos puntos. La supremacía de O’Callaghan continuó y el hombre Koala agregó cinco canciones más en la segunda mitad mientras que Dublin terminó con nueve anotadores diferentes en total.

Kildare fue mejor después del descanso, aunque se disipó algo de energía del partido de Dublín mientras corrían con su asignación completa de suplentes.

Jimmy Hyland retrocedió con un gol de consolación para Kildare en el minuto 50, que fue tan exitoso como cualquiera de los cinco goles de Dublin. Kevin Flynn pasó el balón a través de Highland después de un movimiento multijugador por la derecha y el ganador de la medalla Sub-20 de Irlanda de 2018 anotó el balón desde corta distancia.

Dublín: Evan Comerford, Owen Morchan, Michael Fitzsimmons, Lee Gannon (0-02); James McCarthy, John Smalls (1-00), Brian Howard; Brian Fenton (0-03), Tom LaHive; Sean Bugler, Lorcan Odell, Kiaran Kilkenny (1-00); Cormac Costello (2-01), Dean Rock (0-04f), Con O’Callaghan (1-05, 0-01m).

Suplentes: Niall Scully (0-01) por Odell 45, Sian Murphy por Morchan 51, Aaron Byrne (0-01) por Rock 59, Johnny Cooper por Lavie 65, Brian O’Leary por Costello 70.

READ  Los propietarios se preparan para ganar miles de euros alquilando casas en Limerick para la Ryder Cup 2027

Kildare: Mark Donelan, Mick O’Grady, Shea Ryan, Ryan Houlihan; Kevin Flynn (0-01), James Murray, Tony Archbold; Kevin Felly (0-01), Kevin O’Callaghan; Alex Byrne, Ben McCormack (0-05, 1 mes), Paul Crippen (0-01); Dara Kirwan (0-01), Daniel Flynn (0-1 mes), Jimmy Hyland (1-04, 0-03f).

Suplentes: David Hyland para Murray h/t, Paddy Woodgate (0-01f) para Kirwan h/t, Paddy McDermott para Cribbin 49, Darragh Malone para Archbold 60 y Fergal Conway para Beirne 68.

Regla: Paddy Nylan (Roscommon).