Duffy gana el oro en triatlón, Hayes 23

Flora Duffy ganó el primer oro olímpico de Bermudas en el triatlón femenino mientras Carolyn Hayes de Limerick luchaba por el encomiable puesto 23.

Duffy realizó una carrera dominante para ganar de manera convincente el Tokyo Storm Cycle después de formar parte de un grupo de siete que se separó al comienzo del rally de bicicletas de 40 kilómetros.

La joven de 33 años completó su potencia de la carrera con una impresionante actuación de 10 km para terminar en 1 hora 53,36 minutos.

Hayes luchó en el agua y se encontró en una tarea agotadora de cara a la segunda disciplina, el recorrido de 40 kilómetros, sin embargo, cruzó el campo y continuó eligiendo a sus compañeros competidores para pasar al top 25.

El joven de 33 años terminó la carrera seis minutos y 34 segundos por delante del medallista de oro.

La británica Georgia Taylor Brown superó un pinchazo cerca del final de la potencia de la bicicleta para quedarse atrás y llevarse la plata por 74 segundos, luego de la plata de su compatriota Alex Yee en la carrera masculina el lunes.

Katie Zafris ganó la medalla de bronce para Estados Unidos.

READ  La estrella del Chelsea advierte sobre el "gran impacto" en el Liverpool después de la transferencia de £ 35 millones