El campeón de Gales, Bill, criticó la cobertura mediática como ‘repugnante’

El campeón de Gales, Gareth Bale, elogió a sus compañeros de equipo por trabajar duro para vencer a Austria en el partido de repesca de la Copa del Mundo, pero criticó la cobertura «repugnante» de él en los medios españoles durante los preparativos.

Bale anotó dos goles increíbles -uno en cada mitad de las semifinales- Gales ganó 2-1 Pasar a un partido de poner fin a su espera de 64 años para jugar en la Copa del Mundo.

Gales ha jugado en los dos últimos Campeonatos de Europa, pero no en la Copa del Mundo desde que alcanzó los cuartos de final en Suecia en 1958.

«Fue un gran partido», dijo Bale después de que Gales fijó una fecha de play-off con Escocia o Ucrania.

“Sabíamos entrar, hablamos ayer sobre la escala del juego y tenemos que hacerlo.

«Sabíamos que tendríamos que profundizar en nuestra experiencia en los grandes partidos. Es un escenario ideal».

Un impresionante tiro libre de Bale le dio a Gales la ventaja en el minuto 25, lo que permitió que el portero de Austria, Heinz Lindner, buscara en el área penal.

Fue el primer tiro libre de Gales desde su victoria sobre Joe Hart de Inglaterra en la Eurocopa 2016.

Bale le dijo a Sky Sports: «(Fue) bueno verla entrar y marcar tan pronto.

«Nos dio ese ímpetu, y el segundo también fue agradable».

El tiro de Gareth Bale se fue a casa para darle a Gales la ventaja de 2-0

El segundo golazo de Bale en el minuto 51, que iba a dar la victoria, elevó a 38 su récord goleador de Gales.

Su actuación ganadora del partido se produjo pocos días después de su ausencia. El Clásico partido entre Real Madrid y Barcelona.

READ  El regreso de Mikolenko a la debilidad del Everton

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, dijo que «no se sentía bien», y la gerencia de Gales dijo que tenía un «pequeño rencor».

Bale, que ha jugado solo 77 minutos de fútbol de clubes desde finales de agosto tras unas lesiones en los ligamentos de la rodilla, fue duramente criticado en los medios madrileños.

Un medio lo llamó «parásito» y se le preguntó a Bale después del partido si sus celebraciones de gol habían enviado un mensaje a sus críticos.

Bell dijo que no necesitaba enviar un mensaje y agregó: «No necesito decir nada, es una pérdida de tiempo.

«Es repugnante. Deberían avergonzarse de sí mismos. No estoy preocupado, fin».

Se espera que Escocia y Ucrania jueguen el partido de semifinales pospuesto en junio.

El partido se pospuso luego de la invasión rusa de Ucrania, y se espera que Gales juegue con los ganadores más adelante en el mes.