El Celtic gana el título tras vencer a Ibrox

Celtic abrió una enorme brecha de seis puntos sobre Rangers en la cima de la Premier League con una victoria de 2-1 sobre Ibrox.

El cedido por la camiseta, Aaron Ramsey, anotó apenas tres minutos después de su debut en Old Firm al rematar desde corta distancia, pero el mediocampista de Hobbs, Tom Rogic, empató cuatro minutos después y el defensor Cameron Carter Vickers atrapó a 700 fanáticos cuando disparó. El equipo visitante se adelantó poco antes del primer tiempo con un gol decisivo.

A falta de seis partidos, incluido otro contra el Old Firm en Parkhead, además de una semifinal de la Copa de Escocia entre los dos gigantes de Glasgow, el equipo de Ange Postecoglou está en camino de reclamar el título en toda la ciudad, ayudado por una ventaja de diferencia de goles. dieciséis.

Los hombres de Giovanni van Bronckhorst se enfrentan al Braga en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League en Portugal el jueves -el entrenador Carlos Carvalhal estaba mirando desde las gradas- pero sus aspiraciones domésticas sufrieron un duro golpe a manos de sus archirrivales.

Aaron Ramsey adelantó a los Rangers

Los locales sufrieron un duro golpe en la preparación del esperado partido en Govan.

El delantero colombiano Alfredo Morelos y máximo goleador de Gires quedó fuera por un problema muscular y fue reemplazado por Kimar Rove, mientras que Ramsey reemplazó a Glenn Camara.

Postecoglou había prometido hacer todo lo posible para ganar, pero los Light Blues se soltaron y Ramsey abrió el marcador en el tercer minuto cuando envió un centro de Ryan Kent tras ser pasado por el defensa Calvin Basie.

READ  Roy Keane vence a Mohamed Salah, el jugador del Liverpool, tras su explosión en Stamford Bridge

Llevó al equipo de Govan al segundo lugar y aumentó una serie de entregas peligrosas en el área de la portería en el Celtic.

Sin embargo, en el séptimo minuto después de que el portero de Jersey, Alan McGregor, hiciera una parada de 25 yardas de Rio Hattat, el mediocampista de Parkhead, Rogic, sin preocuparse por una patada para jugar, devolvió el balón alto a la red.

El Celtic empezó a dominar y Rojic remató una jugada rápida en el minuto 25 al disparar desde 16 metros.

En el minuto 33, el mediocampista de los Rangers, Joe Aribo, cayó en el área penal bajo la presión del defensa Karl Starvelt cuando hizo un pase cruzado de James Tavernier, pero el árbitro Willie Collum ignoró las demandas de los fuertes tiros penales.

Por otro lado, McGregor paró a Daisen Maeda cuando el delantero japonés intentó esquivar al portero en el área penal y el disparo de Rogic con el balón suelto golpeó a Bassi, y finalmente la amenaza se desvaneció. Momentos después, el delantero del Celtic, Giorgos Giacomakis, envió un centro de Jota al poste.

McGregor corrió para bloquear a Maeda, esta vez el Celtic apeló por un penalti, pero un gol de Hobbs estaba en las cartas y tres minutos después de la primera mitad, cuando los Rangers no pudieron despejar un tiro libre de Jota desde el lado izquierdo, Carter Vickers giró y perforó un Disparo raso con la zurda.En la red.

El comienzo de la segunda mitad se retrasó cuando el personal en el campo despejó una botella rota de la portería del Celtic, pero cuando comenzó el partido, los Light Blues intentaron reafirmarse.

READ  "Tengo mucha suerte, ¿verdad?" - Gorgeous Alpinista gana el primer Arco Glorioso de Prescott | noticias de carreras de caballos

Hubo otro penalti para los Rangers cuando el centro de Ryan Jack golpeó a Carter Vickers, pero el juego continuó de nuevo.

Matt O’Reilly y Nir Beaton reemplazaron a Rogic y Katat en el mediocampo del Celtic, mientras que Ramsey y Jack dieron paso a las modas de Sakala y Scott Arfield cuando comenzaron las tensiones.

El Rangers disfrutó de un período de presión y en el minuto 75 el portero del Celtic, Joe Hart, detuvo bien el tiro de Scala.

Instantes después, el suplente del Celtic Lil Abada, en lugar de Jota, desaprovechó una gran oportunidad de Giacomakis al fallar el gol desde 10 metros. McGregor luego repitió otro intento de Abada sobre la barra.

Rangers y Ruffy remontaron un centro de Conor Goldson por encima del travesaño, pero al final Celtic resistió para una victoria potencialmente decisiva.