El dúo del Liverpool regresa en un emocionante partido de siete goles ante el Hertha Berlín

Virgil van Dijk y Joe Gomez regresaron al campo el jueves por la noche cuando el Liverpool sufrió una derrota por 4-3 a manos del Hertha Berlin de Alemania.

El capitán del Liverpool, Van Dijk, y su compañero, el defensa Gómez, salieron del banco durante los últimos 20 minutos en Innsbruck, donde Jürgen KloppSu equipo jugó el segundo partido completo de 90 minutos de su mini-ronda.

Van Dijk y Gómez se perdieron la mayor parte de la temporada pasada por lesiones de rodilla, ya que el Liverpool perdió el título de la Premier League ante el Manchester City.

Vergonzoso: un jugador ordinario de cada club puede ser reemplazado gradualmente

El internacional holandés Van Dijk se sometió a una cirugía en noviembre tras lesionarse un ligamento cruzado anterior en el empate 2-2 de la Premier League entre el Liverpool y el Everton de Merseyside en octubre.

Gómez también se recuperó de una cirugía de rodilla para reparar un tendón que se lesionó mientras entrenaba con Inglaterra antes del amistoso contra la República de Irlanda en noviembre.

Herta tomó la ventaja de la Bundesliga 2-0 después de 31 minutos a través del mediocampista argentino Santiago Ascaebar y remató un SWAT Serdar previamente impresionante. Liverpool Vuelva a presionar para restablecer la paridad al final de la primera mitad.

Centro de Costas Tsimikas para Sadio Mane para convertir desde corta distancia y Takumi Minamino empató brillantemente después de un buen trabajo de Mohamed Salah y Naby Keita.

El sustituto del Liverpool, Cade Gordon, de 16 años, se acercó dos veces a los Rojos antes de que Hertha recuperara el liderato a través de Stefan Jovic.

READ  Martínez renuncia tras la eliminación de Bélgica del Mundial

Jovic cruzó la red para anotar el cuarto gol del Hertha, y Alex Oxlade-Chamberlain anotó en el minuto 88 4-3.

La derrota fue la primera del Liverpool en pretemporada después de empatar 1-1 en dos pequeños partidos contra Wacker Innsbruck y Stuttgart y una victoria por 1-0 el viernes pasado contra Mainz.