El hat-trick de Mohamed Salah inspira al Liverpool con la victoria por 5-0 sobre el Manchester United

Mohamed Salah anotó un hat-trick cuando el Manchester United fue derrotado por el feroz rival Liverpool para mantener a Ole Gunnar Solskjaer bajo un intenso escrutinio durante sus tres años en el cargo.

El encuentro número 202 de dos de los mayores rivales del fútbol inglés permanecerá en la memoria después de que los hombres de Jurgen Klopp se desorientaran y lograran la mayor victoria del club en Old Trafford.

El Liverpool fue tan impresionante como el United fue pobre, con el ‘hat-trick’ de Salah para complementar los goles iniciales de Naby Keita y Diogo Jota en una derrota por 5-0 ante la expulsión del sustituto Paul Pogba.

Sir Alex Ferguson fue visto moviendo la cabeza con incredulidad después del quinto gol, mientras los fanáticos visitantes corearon el nombre de Solskjaer durante una demostración vergonzosa que pondrá a prueba el apoyo jerárquico de Old Trafford a su entrenador.

Nunca antes en la historia de la Premier League el United se quedó atrás en la primera mitad por cuatro goles, pero su defensa consistentemente pobre fue castigada por el Liverpool cuando Keita y Jota marcaron los goles de Salah.

Los vítores fueron recibidos al final del pitido de la primera parte y el mago egipcio completó un hat-trick a los cinco minutos de la segunda parte, con la tarjeta roja de Pogba por una mala entrada a Keita.

El Liverpool no pudo sumar más, y Cristiano Ronaldo vio anulado un gol por fuera de juego en la segunda parte que terminó con asientos vacíos y burlas, 10 años y un día desde la derrota por 6-1 en casa ante el Manchester City.

READ  Se espera que la final All-Ireland U20 de Cork contra Galway se cancele después del caso Covid