El martillo de Cavan Tyron que cambió tanto en la Copa Dr. McKenna

Cavan 1-17 Tyrone 0-05

Campeones de toda Irlanda Tyrone Arrancó el 2022 con una derrota de 15 puntos ante Kaván En la reunión de la Copa Dr McKenna en Kingspan Breffni Park esta noche.

Los campeones de toda Irlanda, que han dominado la competencia de pretemporada de Ulster durante la mayor parte de la última década, han incluido solo cuatro de los 15 desde la victoria de septiembre sobre May en el equipo de esta noche.

El Capitán Powdy Humpsey, Peter Hart, Kieran McGearry (nombrado en la posición de delantero) y Darren McCurry fueron los únicos cuatro, con Conor Miller, Con Kilpatrick y Michael McKiernan como miembros.

Joe Oguz de Tyrone reclama la posesión del mediocampo

Los campeones de Ulster 2020 estaban más cerca de su primer equipo y lograron lograr una victoria fácil aquí. Jeroyd McKiernan estuvo al frente, anotando 1-04 en el global, anotando un gol poco antes del descanso para llevar la ventaja de los anfitriones a 1-08 por 0-02.

Buddy Lynch de Crosserlough saltó 0-04, con Gerard Smith y Cormac O’Reilly agarrando 0-02 cada uno. Tyrone terminó el partido con 14 hombres cuando Ritchie Donnelly fue expulsado a la mitad de la segunda mitad.

Abajo 1-10 Antrim 1-12

Enda McGinley Antrim Reign tuvo un gran comienzo con una victoria de dos puntos bajo en el Parque Esler.

Los visitantes ganaban por un punto al descanso a pesar del gol tempranero de Ryan o Higgins para Dawn. Buddy McBride anotó para Antrim, abriendo una diferencia de cuatro puntos.

El equipo de James McCartan se recuperó para empatar el juego 1-09 cada uno en los últimos 10 minutos antes de que una serie de puntos de McBride, Conor Murray y Ryan Murray empujaran a Antrim a la línea de gol.

READ  "Ahora no estoy seguro de ser parte de algo que amo".

Corcho 1-18 Waterford 1-09

En la Copa McGrath, Brian Hurley volvió a brillar cuando Keith Ricken anotó su segunda victoria como corcho Director, con nueve puntos de sobra Waterford en el Parque del Anillo.

Hurley anotó 1-06 y Dan Denen agregó 0-04 en su victoria 1-18 por 1-09. Waterford, bajo la dirección de la exentrenadora de Cork, Evie Fitzgerald, terminó con fuerza, y Darrag Corcoran anotó un magnífico gol en la segunda mitad.