España vs Italia | Ferran Torres Brace completa la racha récord de Italia y entra en la final de la Nations League española

Ferran Torres marcó dos goles en la primera parte para asegurar la victoria de España. Ahora se enfrentarán a Francia o Bélgica en el crédito de la foto final: & nbspAP

Ferran Torres derrotó a España 2-1 en la final de la Nations League para acabar con el récord mundial de Italia en 37 partidos frente a su propia afición.

Torres anotó dos goles en la primera mitad, cuando la España de Luis Enrique ganó los últimos cuatro partidos en Milán en San Siro, donde se enfrentarán a Francia o Bélgica en la final del domingo.

Lorenzo Pellegrini retrasó un gol a siete minutos del final, pero los campeones de Europa no pudieron completar una remontada memorable después de una emocionante segunda parte con 10 hombres.

Italia, que venció a España en las semifinales de la Eurocopa 2020, tuvo que jugar menos competencia con un hombre en el minuto 42 después de que Leonardo Ponzi fuera expulsado por segunda tarjeta amarilla a Serbio Busquets por un codazo en la cara. Desafío aéreo.

«La primera parte podría haber terminado fácilmente 1-1 … es una lástima, porque nos hemos quedado con 11 hombres y no se puede hacer mucho a menos que sea un error», dijo el técnico italiano Roberto Mancini a la RAI.

El partido se desarrolló en una situación extraña cuando los fanáticos del AC Milan en el campo acosaron al portero italiano Gianluigi Donnarumma en su camino de regreso a San Siro siguiendo la ciudad del Paris Saint-Germain.

Considerado uno de los mejores porteros del mundo, Donnerumma, que ganó el premio Atleta del Año en la Eurocopa, dejó el Milán como agente libre en verano, y su salida provocó un mal sabor de boca de los aficionados que gritaban fuerte y silbó. Cada toque de la pelota.

READ  Estados Unidos se clasificó para la final de la Copa Davis en Málaga, España

«Nos entristeció porque se jugó en Italia, no fue un partido de clubes. Podrían haberlo dejado de lado como un partido», dijo Mancini más tarde a los periodistas.

«Italia Italia, creo que debería venir por encima de todo».

– Los aficionados atacan a Tonnarumma –
Cuando salió para el calentamiento previo al partido y los equipos jugaban, los aficionados locales bloquearon a Donorumma hasta el punto de ahogar los anuncios en los altavoces del estadio con silbidos y silbidos.

Pitó el balón por primera vez en el cuarto minuto por parte de algunos aficionados locales, pero otros en la multitud en ese momento comenzaron a aplaudirlo en un intento de tapar las críticas.

De todos modos cada vez que recibía el balón la pose continuaba, en un extraño momento Ponosi anotó un gol y rodó el balón dos metros hacia Donarumma mientras intentaba bloquear las olas de ira desde la grada nuevamente.

Claramente, comenzaron a tener un impacto en su actuación, inicialmente reaccionando con lentitud a la imagen de Torres, que le dio a España una ventaja sin goles en el minuto 17.

Dos minutos después, Donnarumma tropezó con un disparo inofensivo de Marcos Alonso en el poste y agradeció a Ponzi por haber regresado justo a tiempo para sacar el balón de la línea.

Después de un período de dominio español, Italia respondió y debería haber estado 10 minutos antes del descanso cuando Federico Bernadetti empujó un disparo al poste en el minuto 34 antes de que Lorenzo Inzane le arrebatara una fácil oportunidad a la mitad.

Emerson Palmieri fue enviado a la carga detrás del lado derecho de la defensa española y lanzó un cruce perfecto bajo a la insignia no identificada, cortando un pie de ancho.

READ  Nuevo dinosaurio parecido a un pájaro identificado en España | Paleontología

Sin embargo, el trabajo de los anfitriones antes del descanso fue demasiado difícil cuando Bonucci fue expulsado y Doris perdió la esperanza de extender su récord con su talentoso cabezazo desde el centro de Michael O’Reilly.

Por debajo de 10, Italia dio buena cuenta de sí misma y Pellegrini redujo el déficit a siete minutos, sobre todo gracias al queso Federico.

El delantero de la Juventus Cesa despejó un córner español y la Roma entró al campo sin un partido antes de lanzar el balón al medio campo.

Francia, campeona del mundo, se enfrentará a Bélgica el jueves en el estadio Juventus Allianz de Turín.