FIH Pro League: el equipo de hockey masculino de la India hace un dramático regreso, venciendo a España 5-4 en la emoción | Otras noticias deportivas

Bhubaneswar: El equipo de hockey masculino de India derrotó a España 5-4 en el partido de la FIH Pro League en el Estadio Kalinga el sábado. Los indios disfrutaron de una emocionante remontada con una victoria por 1-4 sobre España a los 15 minutos del partido. .

Pero de alguna manera, los anfitriones aprovecharon todas las reservas de energía para anotar cuatro goles, ganando el partido 5-1 en los últimos cinco segundos, incluido un dramático tiro penal, y avanzando al segundo lugar en la FIH Hockey Pro League.

Cuando Harmanpreet disparó en el primer intento de corner corto de India, India pensó que había tomado la delantera desde el principio.

Una revisión le dio la vuelta a ese gol y España tomó la delantera en el minuto 14 cuando Pav Kunil anotó su primer gol en la FIH Pro League.

Un minuto más tarde, Harmanpreet avanzó de nuevo a un córner corto y luego una brillante jugada de Lalith le dio a India un segundo córner corto. Una vez más, Harmanpreet encontró la manera de superar a Mario Karin en la portería española, esta vez sin discusión.

En el segundo cuarto España empezó a descubrir nueva energía e innovación, que fue simulada por su capitán Marc Mirreles. Mirreles entró en el marcador en los minutos 20 y 23 con un corner corto y un penalti stroke. El colchón de dos goles creó niveles de confianza para el equipo español.

La segunda mitad explotó en vida cuando Mark Miralles anotó su hat-trick con un hermoso tiro inverso tras un rebote de corner corto. En un principio, el gol no se permitió porque parecía estar fuera del círculo, pero el resultado dio un vuelco y España se adelantó por 4-1.

READ  Rod Stewart está rodeado de hijos y nietos en España en una hermosa foto

Fue este acto lo que entusiasmó a India, y de repente, un pequeño grupo de espectadores les rugió, en su camino a casa. En el minuto 41, Lakra Shilanand anotó con una carrera desde el lado izquierdo de la defensa de los Red Sticks, y dos minutos después, Shamsher Singh anotó un córner corto.

Con cuatro minutos para el final, España le dio a India una oportunidad de córner corto a través de un desliz en la parte superior del círculo y Kumar Wuran, en su aparición número 100 con el equipo senior, pudo igualar la posición de su equipo con un sorprendente giro y tiro. Había uno. Otro giro de esta historia es que India ganó el penalti con cinco segundos en el reloj. Harmanpreet no se equivocó, España sacudió la cabeza increíblemente. Más temprano, las mujeres indias también derrotaron a un activo equipo español por 2-1.