Galloway domina a Leinster con una gran victoria

Galway tuvo 14 goleadores diferentes cuando vencieron cómodamente a Laois en O’Moore Park para mantener su comienzo invicto en el Leinster Bowling Championship.

Solo hubo seis puntos entre los dos equipos al descanso, pero Galloway aumentó la presión en la segunda mitad y empujó los goles de Joseph Kony y Conor Whelan para ganar por 22 puntos al final.

Conor Whelan 0-08, Cathal Manion con 0-07 y Tom Monaghan con 0-06 también estaban al frente.

En una hermosa tarde en perfectas condiciones, Laois abrió el marcador con un buen punto de juego, pero a pesar de traer de regreso a Cans a Fiachra Fennell, Galway dominó por completo en los primeros 10 minutos.

Cathal Manion, que anotó el 0-05 en la primera mitad, anotó en la portería a Tom Monaghan, Joseph Kony, Cyanan Fahey y Conor Whelan.

Anotaron nueve puntos de juego en varios minutos para ir 0-09 a 0-01 y fue malo para los anfitriones mientras luchaban por alcanzar el ritmo del partido.

Pero Lawes resistió ese ataque y golpeó los siguientes cuatro, dos de Cha Dwyer y dos de Purcell.

Manion consiguió su tercero en respuesta a Galloway, pero Ross King estaba libre y otro intento fuera de juego de O’Dwyer puso a Laois de nuevo en el tercer lugar a mitad de la entrada.

Seamus Plunkett y Henry Schifflin abrazándose después del partido

Mannion y King continuaron intercambiando goles y la portera de Louis, Inda Rowland, anotó un balón de larga distancia, pero con Conor Kone (libre) y los laterales Jack Grealish y Joseph Kone, Galloway volvió a ganar seis puntos al final de la primera mitad.

James Keys anotó dos goles seguidos para Lawa, pero Galloway terminó la mitad con puntos de Brian Conconon y Monaghan para liderar 0-18 a 0-12 al descanso.

READ  Leeds Downs nombrado como Aston Villa asiste al show de Calvin Phillips

Galloway aprovechó los primeros cuatro puntos de la segunda mitad para poner distancia entre los dos lados, y aunque Laois peleó con valentía y obtuvo grandes puntajes de Shawn Downey, James Keys, Ross King, PJ Scully y el recién llegado Moses Keys, Galloway no fue. más probable que lo haga. ser envuelto

Joe Kony anotó su primer gol en el minuto 50 y Conor Whelan anotó el segundo después de diez minutos de juego para enviar a casa feliz al gran equipo de apoyo de Galway.

Para Laois, Westmeath llega a O’Moore Park el próximo sábado cuando el perdedor cae a la Copa Joe McDonagh 2023.

Galway: Inna Murphy (0-01); Jack Grealish (0-01), Daithy Burke, Padrick Manion (0-02); Darren Morrissey (0-02), Jeroyd McInerney, Vintan Burke (0-01); Cathal Manion (0-07), David Burke; Joseph Cooney (1-02), Conor Cooney (0-08, 5F), Tom Monaghan (0-06); Cyanan Fahey (0-02), Connor Whelan (1-02), Brian Koncon (0-01).

Suplentes: Ronan Glennon por David Burke (51), TJ Brennan por Daithy Burke (57), Evan Neeland (0-01f) por Connie (58), Johnny Quinn por Morrissey (64), Jason Flynn (0-01) por Whelan (65 )).

Luis: Inda Roland (0-01f); Padrick Dunn, Shawn Downey (0-01), Donachad Hartnett; Ryan Mulaney, Ciaran McEvoy, Jack Kelly (0-01); Aidan Corby, Paddy Purcell (0-03); Fiachra C Fennell, James Keyes (0-03), Cha Dwyer (0-03); Ben Conroy, Ross King (0-04f), Mark Dowling.

Suplentes: BJ Scully (0-02) por Dowling (17), Ciaran Byrne por Dwyer (33), Eric Keelen por Mulaney (54), Thomas Keys (0-01) por Conroy (58), Frank Flanagan por McEvoy (69).

mandar: Sean Claire (Kilkenny)