Gerrard cree que el miedo y el pánico le costaron a los Rangers después de que los campeones escoceses fueran eliminados de la Liga de Campeones

Steven Gerrard cree que los Rangers estaban experimentando miedo y pánico mientras procedían a salvar su partido de clasificación de la Liga de Campeones contra Malmö en Ibrox en vano.

Al final de 2-1 en el partido de ida, cuando perdieron dos goles rápidos después de la segunda mitad en Suecia, el delantero colombiano Alfredo Morelos empató en el minuto 18 cuando envió un centro de Ryan Kent.

El tercer clasificado parecía inclinarse aún más a favor de los Light Blues cuando el mediocampista del Malmö Bonky Innocent fue expulsado poco antes del descanso. Sin embargo, dos impresionantes goles del delantero del Malmö Antonio Kollak a principios de la segunda mitad dieron al equipo sueco una victoria global por 4-2. Lo que avergonzaría a los campeones escoceses, que perdieron tres partidos seguidos.

El entrenador del Gers le dijo a Premier Sports: «Tratamos de mantener el calor bajo después de estar 2-1 abajo. Tienes que probar cosas diferentes, un poco de miedo y un poco de pánico».

«Empezamos a jugar balones esperanzados en el área de penalti en lugar de tratar de mantener la calma y jugar.

«La verdad es que hemos perdido tres de cuatro partidos, y eso no es suficiente en Rangers. Eso lo sabemos bien. Ahora tenemos que pertenecer y reagruparnos. Lo más frustrante es que perdimos la segunda mitad con un 2.0- 10 hombres.

Malmo llevó el partido a los Rangers al comienzo de la segunda mitad y Kulak, quien falló con un cabezazo en la primera mitad, fue rápido en el minuto 53 cuando Veliko Permanshevic lo envió y disparó desde una esquina pasando a Allan McGregor.

READ  'No es un marcador de posición': Nichols presenta la opción de discapacidad repentina de Frodon | noticias de carreras de caballos

Cuatro minutos más tarde, consiguió un lanzamiento, pasó a la deriva por encima de Leon Balogon y logró un drive bajo de 16 yardas.

Malmö defendió ferozmente bajo asedio.

Morelos había parado un tiro y se escapó y hubo varios intentos fallidos más antes de que Gerrard se quedara sin inspiración y esperanza y después de ese tiempo antes de que los abucheos sonaran sobre Ibrox.

«Defensivamente desde el inicio de la segunda parte hemos sido pobres. No hay forma de llevar eso. Necesitamos ser mejores en estas situaciones», nos obligó a empujar desde cero y dos bandejas. Defensivamente no éramos lo suficientemente buenos.

“Cuando juegas contra equipos de ese nivel y no defiendes posiciones para que no se repitan bien, pagarás, y lo hicimos.

«Sentí que cuando él estaba haciendo eso, estábamos dando vueltas en lugar de tratar de contener a los defensores y ser más rencorosos con nuestros pases.

«La verdad a este nivel es que no puedes encajar dos goles en la ida y dos en la vuelta porque te lo pones difícil».

Aviso: McGregor, Tavernier, Goldson, Balogun, Parisic, Davis, Aribo, Arfield (Haggie 71), Wright (Bird 63), Morelos, Kent.

Malmo FF: Dahlin, Luecki, Ahmet Hodzic, Nielsen, Mosander, Permanšević (Rakib 75), Innocent, Christiansen, Rex, Birgit (Pygmo 84), Kulak (propietario 90).