Gol tardío de Benzema Real Madrid nueve puntos de ventaja en España-Xinhua

Angel Correa (D) del Atlético de Madrid entre el Atlético de Madrid y Zelda de Vigo durante el partido de La Liga con Néstor Aravjo de Zelda de Vigo en Madrid, España, el 26 de febrero de 2022. (Foto de Pablo Morano / Xinhua)

Madrid, feb. 26 de febrero (Xinhua) – El gol tardío de Karim Benzema le dio al Real Madrid una victoria de 1-0 sobre el Rayo Vallecano por 1-0, superando al Sevilla de la Liga española por 9 puntos. El domingo.

Tras intercambiar pases con Vinicius Jr. en el minuto 83, Benzema remató un partido sencillo que acabó en empate sin goles por séptima vez antes del descanso.

Thibaut Courtois hizo excelentes paradas consecutivas para mantener el marcador 0-0, mientras que Oscar Valentin de Casimiro Royo tuvo la suerte de no ver una tarjeta roja directa por una entrada, lo que perjudicó el lanzamiento de Valentine.

Los dos goles de Renan Lodi ayudaron al Atlético de Madrid a ganar en casa en un partido cerrado con Zelda Vigo.

Lodi marcó su primer gol en un ángulo cerrado, lo que el portero de Zelda podría haber hecho mejor, y duplicó su cuenta en el minuto 60 después de entrar en la defensa de Zelda y recibir un pase de Jeffrey Kondokbia.

El extraordinario gol de Gabriel Ballista en el cuarto minuto ante el Mallorca le dio la victoria al Valencia, que acabó en empate sin goles hasta 2021.

Cuando George Quenca de Gedafin fue expulsado en el minuto 32, Anes Unal volvió a ser el héroe de Gedaffe con una victoria por 2-2 sobre Alavés, que se había adelantado dos veces y jugó una hora contra 10 hombres.

READ  Foreign News - El deseo de ir a España es aún más fuerte ...

Gonzalo Escalante destacó al Alavés en la primera parte, pero su gol en el minuto 55 lo anuló. Edgar Mendes inmediatamente volvió a poner al Alavés por delante, pero en el 72′ le diste otro punto, que le bloqueó fácilmente la zona de empuje.

El viernes por la noche el Levante mantuvo vivas sus escasas esperanzas de supervivencia, mientras que José Luis Morales, Jorge de Frutos y Gonzalo Melero lograron una victoria por 3-0 sobre el Else en la batalla contra la eliminatoria.

Contecbia (D) del Atlético de Madrid entre el Atlético de Madrid y Zelda de Vigo durante el partido de La Liga contra Joseph Ido de Zelda de Vigo en Madrid, España, el 26 de febrero de 2022. (Pablo Morano / Xinhua)

Rodrigo de Paul (D) del Atlético de Madrid entre Atlético de Madrid y Zelda de Vigo durante un partido de La Liga contra Xavi Callan de Zelda de Vigo, Madrid, España, 26 de febrero de 2022. (Pablo Morano / Xinhua)

Sandy Mina (L) de Zelda de Vigo jugó durante el partido de La Liga entre el Atlético de Madrid y Zelda de Vigo el 26 de febrero de 2022 en Madrid, España. (Imagen de Pablo Morano / Xinhua)