Harry Kane logra un doblete en la victoria de Baco para comenzar a reconstruir los puentes del Tottenham

Harry Kane volvió a sentir el amor de los fanáticos de los Spurs cuando disfrutó de la remontada perfecta con dos goles en la victoria por 3-0 sobre Pacos de Ferreira, que reservó un lugar en la fase de grupos de la European Conference League.

Un día después de que el capitán de Inglaterra anunciara que se quedaría en el club de su infancia después de una mudanza que nunca terminó al Manchester City, llegó a enmendar su relación con un dúo que ayudó a revertir un déficit de 1-0 en el partido de ida.

La última vez que los Spurs jugaron en su casa del norte de Londres, los fanáticos corearon «¿Viendo a Harry Kane?» El delantero no participó en el partido inaugural de la Premier League contra el City después de no informar a tiempo sobre los entrenamientos de pretemporada.

Pero todo se pasó por alto contra el equipo portugués, ya que más de 30.000 espectadores le dijeron a su delantero estrella que todavía era «uno de los nuestros».

Dos goles en los primeros 35 minutos recordaron a todos por qué Tottenham se negó a venderlo al City, y el lanzamiento de falta de Giovanni Lo Celso decidió el partido en la segunda mitad.

Kane elevó su cuenta a 223 goles para el club, y con su futuro a corto plazo ahora establecido, estará atento al récord de 266 goles de Jimmy Greaves, una marca concebible esta temporada.

Esta noche se trataba de Kane y pudo abrir el marcador después de solo 18 segundos.

El balón largo de Cristian Romero se pasó por encima de la cabeza por el delantero, pero exageró su esfuerzo por arriba.

READ  Ataque incendiario a un automóvil propiedad de una mujer que afirma haber sido asaltada en el yate de Conor McGregor

No necesitó mucho más para celebrar su regreso con un gol mientras lideraba a los Spurs al frente en la novena noche.

Harry Winks recuperó bien el balón, jugó en Brian Gill y el pase del extremo español fue expertamente controlado y disparado por Kane.

Fue una reacción particular de los fanáticos en el campo, y cualquier preocupación que tuviera Kane sobre cómo sería recibido después de esta historia de transferencia de verano se habría aliviado.

Su segundo gol llegó 10 minutos antes del final de la primera parte cuando su disparo bloqueado cayó sobre Lo Celso, quien intentó un rebote, pero el balón encontró su camino hacia Kane y no cometió ningún error.

Si Kane es la estrella del espectáculo, Jill, que debutó en casa después de su mudanza veraniega desde Sevilla, fue la alternativa porque demostró por qué la gente está tan entusiasmada con él.

Golpeó el poste con un esfuerzo en la primera parte y luego volvió a golpear la portería después de reiniciar.

Fue una serie de ataques del Tottenham y su tercer gol llegó en el minuto 70.

Lo Celso falló un tiro libre desde una amplia derecha, que el defensa de Pacos Antunes conectó y metió en la esquina, con el argentino anotando un gol.

Kane abandonó el campo poco después de la recepción de la Champions y podría haber dudado de que todavía sea muy querido en el club que intentó activamente dejarlo este verano.