«Honestamente, es una pena»: la estrella de Racing 92 no se detiene después de la humillación de la Nochebuena

La estrella de Racing 92, Juan Imhoff, dijo que su equipo realizó una actuación «vergonzosa» en su derrota masiva en el derbi en el Stade Francais en la víspera de Navidad.

En la batalla por los parisinos, fue el Stade Francais el que tomó una buena ventaja, asegurando una cómoda victoria por 48-10 en los primeros 14 encuentros.

Y Racing terminó unas semanas miserables, perdiendo sus dos primeros partidos de la Copa de Campeones de Europa ante Leinster y Harlequins, incluida una aplastante derrota por 42-10 ante los hombres de Leo Cullen en suelo francés.

A pesar de recibir a sus rivales de la ciudad en el U Arena el sábado, fueron los visitantes quienes lograron la victoria.

Los intentos de la primera mitad de las líneas traseras Romain Briat y Siko Makalu, que anotaron con un pase de Finn Russell, ayudaron a Stade a liderar 23-10 en el medio tiempo. Nolan Le Garric, medio scrum, respondió por los anfitriones, pero no hubo vuelta atrás después del descanso, ya que el lateral Leo Barry, el extremo Lester Etienne y el suplente Paulo Odogu sellaron una impresionante victoria con puntos de bonificación.

Hablando después del partido, el extremo estrella de Racing 92, Juan Imhoff, no miró hacia atrás.