Inglés gana la medalla de bronce en los 800m en el Campeonato de Europa

marcar ingles Ganó una medalla de bronce en la final de 800 m en el Campeonato Europeo de Atletismo en Munich.

Un hombre de Letterkenny corrió una excelente carrera de una hora con un tiempo de 1:45.19 segundos para agregar a la medalla de bronce europea que ganó en 2014.

El jugador de 29 años luchó por posicionarse en las primeras etapas, empujando hacia el frente, y cuando el grupo llegó a la campana, el español Mariano García se hizo cargo.

Los ingleses están metidos en la parte de atrás desde adentro, con el británico Ben Pattison en su hombro y Jake Whiteman al acecho en la parte de atrás.

El irlandés se sentía cómodo en su posición entre los tres primeros incluso cuando las cosas mejoraron en la curva final.

Wightman hizo su movida, pero García no fue atrapado y ganó su mejor marca personal de 1:44.85, con Wightman segundo en 1:44.91.

«Me siento muy molesto», dijo English a RTÉ Sport después. “Tal vez salió exactamente como pensé que sería desde un punto de vista objetivo, así que estoy muy feliz de obtener una medalla.

«Tenía la sensación de que García se iba a mover en el mismo punto que ayer, así que estaba mirando la pantalla esperándolo.

«Pude verlo hacer su movimiento y simplemente me moví hacia adelante. Y pensé que si podía ponerme detrás de él en la barandilla interior todo el camino, sería un buen movimiento».

READ  La arrogancia de Ferdinand en la agotadora pelea de Carragher fue una acusación sorprendente para Man United

«En realidad estaba bastante tranquilo esta noche, fue difícil seguir adelante, así que estaba muy agradecido de haber salido con una medalla».

Sara Lavigne Terminó quinto en la final de los 100 metros con vallas.

En lo que fue la carrera más grande de su carrera hasta la fecha, Lavigne tuvo un carril difícil con un empate, pero tuvo un comienzo sólido desde los bloques y desmintió su condición de velocista con el ranking más bajo en la carrera.

Habiendo logrado un mejor resultado personal en las semifinales para asegurarse un lugar en la final, Lavigne estaba ligeramente por detrás de ese tiempo, terminando en 12.86.

Pia Krzychowska de Polonia irrumpió en casa en 12,53 segundos para ganar la medalla de oro. Luca Huzak de Hurgare ganó la plata con un tiempo de 12,69, mientras que el bronce fue para Detaji Kampunge de Suiza con un tiempo de 12,74 segundos.

«Pensé que encontraría más en la final», reveló Lavigne después. “Por supuesto, quieres la medalla, es la única moneda de la que estamos hablando.

READ  Tom Daley 'furioso' por la decisión de la FINA de prohibir a las nadadoras transgénero participar en las competencias femeninas de élite | noticias del Reino Unido

«Sin embargo, si pienso a principios de año, si dijera que sería quinto en una final europea, estaría relativamente feliz».

Lavigne se quedó preguntándose qué podría haber sido después de cortar el último obstáculo, lo que resultó en una ligera pérdida de impulso para la posición de la pelota en la carrera sobre la línea.

«La medalla estuvo muy reñida esta noche», agregó. “Lo sentí y lo maldije”.

Efrén Gedi Corrió la carrera de su vida en la final de 10.000 m donde terminó sexto en un campo de clase alta.

El Jedi cruzó la meta en 27:59.22, el tiempo más rápido en correr esa distancia, y con 21 años hizo una declaración real de su intención para el futuro.

heiko haso Terminó 18º con un tiempo de 28:38.82.

La medalla de oro fue para Yemaniberhan Kripa sobre Italia con un tiempo de 27:46.13. El noruego Zerei Kbrom Mezngi obtuvo su mejor puntaje personal de 27:49.94 para la plata, mientras que el francés Jan Schrop obtuvo un PB de 27:47.13 para el bronce.

“Estoy muy feliz y muy agradecido por eso”, dijo Gedi, quien llegó a Irlanda solo desde Eritrea en 2017, sobre su actuación. «Eso es mucho dinero para mí».

READ  Los irlandeses en acción: la lesión de Idah, la derrota de Bazuno, el papel de Ferguson desde el banquillo