Jugador del Liverpool advertido tras estallido de simpatizantes «disgustados»

El club de la Premier League advirtió al defensor del Liverpool Kostas Tsimikas después de que pareció escupir chicle desde un palco real en Wembley el domingo, según los informes.

Los Reds ganaron la final de la Copa de la Liga 11-10 en los penaltis Después de que su partido contra el Chelsea terminó 0-0 después de 120 minutos de tiempo reglamentario y prórroga.

Kepa Arrizabalaga, que entró como suplente tardío en el tiempo de la tanda de penaltis, disparó un penalti por encima del larguero tras no poder detener ninguna tanda de penaltis.

Liverpool tiene un cuarteto 66/1 ‘en sus manos’ ahora

Fue la primera copa nacional de Jurgen Klopp como entrenador del Liverpool, y la victoria provocó celebraciones jubilosas al final de los Rojos y en el campo.

Los jugadores del Liverpool subieron las escaleras hasta el palco real para recoger el trofeo y celebrar su victoria después del partido, pero Tsimikas provocó una reacción violenta después de que parecía estar escupiendo chicle en las gradas de abajo.

y el correo diario afirmar que Los seguidores que miraban la televisión en casa estaban «disgustados» y «horrorizados» por sus acciones.

El internacional griego no jugó ni un minuto de la final del domingo y favoreció a Andy Robertson, habitual en el Liverpool, como lateral izquierdo.

Las imágenes mostraron a los jugadores del Liverpool haciendo fila para recibir sus medallas después de su victoria con Tsimekas inclinado hacia adelante y escupiendo las encías desde el balcón.

los correo diario Agrega que otros ángulos del incidente indican que los cañones escupieron en un área donde no había nadie debajo de él.

READ  Monaghan es tan fuerte en Clones, Tipp vence a Limerick

Liverpool insistió en que Tsimikas «estaba tirando chicle en lugar de escupir».

los correo diario Agrega: «También se agregó que si bien nadie estaba bajo las órdenes de los Tsimikas inmediatamente después de su propia investigación, el Liverpool le recordó al jugador, de quien se dijo que se disculpaba por el incidente, sus responsabilidades después de reaccionar a los disparos».

Mientras tanto, el campeón de la final de la Copa de la Liga, Kawimhen Keeler, admite que hubiera preferido parar un penalti antes que marcar en su victoria en la tanda de penaltis sobre el noveno triunfo récord del Chelsea en la competición.

«Alguien me dijo entonces: ‘Marqué el penal de la victoria’, pero no estaba realmente interesado en eso», dijo Keeler.

«Estaba más molesto porque quería salvar, pero gracias a Dios de todos modos anoté el gol y ganamos.

«Soñaba con cosas buenas (la noche anterior), que ganaríamos, pero no pensé que marcaría un penalti al final del Liverpool, el penalti ganador. Ese es solo el siguiente nivel».