Kane golpea tres mientras Tottenham aplasta a Moura

Harry Kane salió de la banca para hacer un ‘hat-trick’ cuando Tottenham ganó por 5-1 a Moura en la Europa League.

Los Spurs ingresaron al juego luego de la horrible derrota del domingo en el derbi del norte de Londres ante el Arsenal, donde necesitaban recuperar su puntería y encontrar goles, y el equipo esloveno era el oponente perfecto.

Los goles de Dele Alli y Giovanni Lo Celso en los primeros ocho minutos pusieron a los Spurs a cargo, y después de que Ziga Kos anotara el gol de su vida para pequeñas carreras después de la primera mitad, el capitán de Inglaterra llegó a rematar el trabajo en los últimos 30 minutos. .

El hecho de que Kane fuera buscado contra el equipo peor clasificado de la competición, con un coeficiente UEFA de 337, puede verse como una medida de la difícil situación del Tottenham esta temporada, pero el delantero, que todavía no ha podido encontrar la red en la Premier League, no lo ha hecho. Seguramente se beneficiará de esta apariencia repleta de objetivos.

Este fue su decimotercer hat-trick para los Spurs, ya que se acerca al récord de 266 goles del fallecido Jimmy Greaves.

Nuno hizo nueve cambios con respecto al equipo que fue vergonzosamente derrotado en el derbi del norte de Londres el domingo, pero incluso con un equipo de segunda serie, esto todavía no era compatible con un equipo formado hace solo 12 años.

Avanzaron apenas cuatro minutos después cuando Alli, capitán de la noche y jugando en una posición más avanzada, corrió hacia el área de penal y fue derribado por el portero Matko Obradovic antes de dar un paso adelante y disparar suavemente a la red desde 12 yardas.

READ  MANCHESTER UNITED se está deshaciendo del fichaje de Solskjaer por casi nada, y dos clubes buscan un acuerdo inmediato

El segundo gol llegó apenas cuatro minutos después, luego de que Lo Celso sobrepasara su marca y entrara al área para pegar un curling en el techo de la red.

Había esperanzas de un exceso de goles después de un comienzo tan rápido, pero no se materializaron ya que los Spurs, muy peligrosos en ataque esta temporada, lucharon por encontrar un tercero.

Detalles completos del partido

Aly Obradovic forzó una atajada desde la extensión desde el borde del área y Oliver Skipp cavó un esfuerzo después de agarrar una posesión en el borde del área.

Tottenham se sorprendió al comienzo de la segunda mitad cuando Moura silenció a los fanáticos del equipo local con un magnífico gol.

Dele Alli abrió el marcador para el Tottenham con un penalti

Después de que los Spurs no lograron despejar un tiro de esquina, la pelota aterrizó en Kos a 25 yardas y envió una volea por primera vez a la esquina inferior para anotar un gol en un libro de imágenes que siempre podrá recordar.

Nono no se inmutó y convocó a la caballería, enviando a Kane, Son Heung-min y Lucas Moura, y el truco funcionó 10 minutos después.

Moura eligió al capitán de Inglaterra, cuyo impresionante movimiento creó espacio y disparó en casa de la manera clínica que hasta ahora ha estado ausente en la Premier League.

El segundo llegó 14 minutos antes del final de los tiempos tras un rápido contraataque que vio a Lo Celso disparar a Son y el jugador surcoreano logró disparar a su soberbio compañero de equipo desde corta distancia.

Kane confirmó que se llevaría el balón a casa en el minuto 88 cuando recibió el pase decisivo de Lo Celso y no cometió falta desde los ocho metros.