¿Kate Middleton no ve el mundial de fútbol?

El Príncipe William ha publicado un mensaje firmado personalmente para el equipo de fútbol de Inglaterra después de perder ante Francia en los cuartos de final de la Copa del Mundo de 2022.

Un aficionado al fútbol indicó que escribió el tuit firmándolo con la etiqueta «W».

El Príncipe de Gales acudió a las redes sociales después de que Olivier Giroud anotó el gol de la victoria y Harry Kane perdió una oportunidad tardía de empatar con un penal cuando los campeones defensores Francia vencieron a Inglaterra 2-1 en un partido tenso.

William escribió: «Gareth, Harry y todo el personal de Inglaterra, están destrozados por todos ustedes. Pusieron mucho esfuerzo en este torneo y todos estamos muy orgullosos de ustedes. ¡Con la cabeza en alto para el próximo torneo! W».

Mientras los fanáticos del fútbol aplaudieron al Príncipe de Gales por enviar el mensaje, otros se preguntaron si su esposa, Kate Middleton, no estaba viendo la Copa del Mundo.

Aurelien Choameni había puesto a Francia por delante en la primera mitad antes de que Kane empatara con un penalti a los nueve minutos de la segunda mitad.

Inglaterra fue el mejor equipo durante gran parte del partido en el Home Stadium pero, casi de la nada, Francia volvió a tomar la delantera cuando Giroud remató de cabeza cuando quedaban 12 minutos.

Pero Kane disparó su segundo penal del juego por encima del travesaño cuando Inglaterra todavía buscaba ganar su primer trofeo internacional importante desde 1966.

Francia todavía está en camino de convertirse en el primer equipo desde Brasil hace 60 años en defender con éxito la Copa del Mundo.

READ  Springbok envió a casa a Jantjies y al nutricionista del equipo debido a "informes personales"