Klopp admite que el Liverpool ‘se desvió un poco frente a nuestro fútbol’ contra el AC Milan

Jurgen Klopp cree que el Liverpool se dejó llevar brevemente por su brillantez ante el AC Milan en la Liga de Campeones.

Liverpool venció 3-2 al clásico Anfield Pero tuvo que remontar después de que el Milan anotó dos veces en la primera mitad.

Los anfitriones dominaron el partido temprano y tomaron la delantera con un gol en propia puerta de Fikayo Tomori, antes de que Ante Rebic e Ibrahim Diaz anotaran a los 110 segundos al final de la primera mitad.

Salah respondió rápidamente en la segunda mitad antes del destacado gol de Jordan Henderson en la victoria, con Klopp creyendo que Liverpool «merecía» sus tres puntos.

«Empezamos muy bien, jugamos un partido muy fuerte pero el fútbol también es bueno», dijo.

«No les dimos nada hasta que fuimos penalizados los últimos minutos antes del descanso. Nos desviamos un poco en nuestro fútbol, ​​no lo mantuvimos simple en el ataque y ya no estábamos organizados a la defensiva».

«No fue bueno, pero no sentí que no pudiéramos regresar en la segunda mitad», agregó Klopp. «Tuvimos que cambiar de inmediato para volver a la forma en que comenzamos y luego anotamos grandes goles. Ambos fueron geniales y ganaron el partido y creo que fue merecido».

El lateral izquierdo Andy Robertson también señaló cómo el Liverpool se sorprendió por la repentina reacción del Milan en la primera mitad.

«Él es uno de ellos, es divertido para los neutrales y estoy seguro de que los fanáticos aquí lo amaban cuando llegamos», dijo a BT Sport.

«La primera media hora los hicimos explotar. Luego nos descuidamos y dejamos de hacer las cosas que estábamos haciendo realmente bien. Dejamos que volvieran al juego y entramos en la primera mitad pensando ‘¿cómo dejamos que esto sucediera?’

READ  ¿Está de acuerdo con la selección de Irlanda para enfrentarse a Ucrania? · Los42

“Era importante al comienzo de la segunda mitad entrar y olvidar los últimos 10 minutos y salir y hacer lo que hicimos en la primera media hora.

“Hicimos un gol temprano y luego qué disparo Hindúes Y luego pudimos seguir el partido. Realmente no tuvieron oportunidades después de eso, lo cual es muy divertido. Sabemos lo difícil que es la Champions y lo importante que es empezar con tres puntos.

«No había mucho que resolver. Esos fueron los últimos 10 minutos, ya que las brechas en el medio campo se hicieron muy grandes. Encontraron espacios entre nosotros, lo que siempre es peligroso, especialmente cuando el extremo comienza a entrar. Una vez que cerramos las brechas. no había ningún lugar para jugar.

«Cuando juegas en este torneo estás contra buenos equipos. Necesitamos ser más inteligentes. Realmente difícil, pero logramos salir de la segunda mitad y jugar al fútbol y volver a disfrutarlo».