La racha ganadora de Irlanda sub-20 termina con la fuerza de Inglaterra para ganar

La racha de victorias sub-20 de Irlanda terminó cuando Inglaterra se adjudicó una victoria por 24-15 en el partido de las Seis Naciones en Cardiff Arms Park.

Irlanda ganó dos de dos en el Seis Naciones Sub-20 esta temporada antes de enfrentarse a Inglaterra, pero a pesar de los intentos de Alex Soroka y Eoin de Buitléar, fueron sus oponentes quienes se llevaron puntos extra después de cuatro intentos de ellos.

El resultado significa que Inglaterra lidera la clasificación de los seis países con 15 puntos, cinco puntos por detrás de Irlanda, que es un punto más por delante de Francia, que ocupa el tercer lugar.

Irlanda Sub-20 vs Inglaterra Sub-20: Como sucedió

El equipo de Richie Murphy ha tenido un comienzo prometedor en el Cardiff Stadium, que alberga todos los partidos sub-20.

Pero la fuerza de Inglaterra empezó a afectar a medida que continuaba la primera parte y avanzaban 7-0 en 17 minutos.

Después de un ataque desde la esquina derecha, apoye firmemente a Phil Brantingham con Fin Smith agregando extras.

Irlanda sufrió otro golpe cuando el extremo Chris Cosgrave recibió una falta mientras intentaba defenderse de la presión inglesa tres minutos antes del descanso.

A los cuatro minutos de la primera parte, y aunque seguía por detrás, Irlanda redujo la diferencia a cuatro puntos al lanzar un penalti, y Nathan Dock dio media vuelta para dejar el marcador 7-3.

Pero Inglaterra respondió tres minutos más tarde con otro intento mientras lo volvían a encender, con Ewan Richards en la mano para hacer el marcador 12-3.

Richards hizo otra contribución en 54 minutos cuando se benefició de un error de manejo de Donatcha Byrne en su segundo y tercer intento con Inglaterra cuando la diferencia se extendió a 17-3.

El octavo sembrado inglés Nahum Merrigan se quedó fuera justo antes de la hora después de una poderosa entrada que provocó fricciones con el capitán de Irlanda Alex Kendelin.

READ  La Premier League plantea "problemas de integridad" por la prohibición de entradas al Chelsea

Y solo un minuto después, llegó el primer intento irlandés cuando el alumno de segundo grado Alex Soroka terminó con un nocaut.

El impulso estaba con Irlanda, pero eso cambió pronto cuando otro ataque inglés destacó su dominio físico y Sam Riley anotó su cuarto intento en el minuto 64 para anotar un punto extra.

Irlanda siguió luchando y hubo un breve rayo de esperanza para el equipo de Murphy cuando de Boetlear descendió a seis minutos del final para un segundo intento irlandés.

Pero no hubo más intentos, y el irlandés Daniel Okeke recibió una tarjeta amarilla después de 80 minutos después de que estallara la tensión entre los dos equipos.

El 7 de julio, Irlanda se enfrentará a Italia, que venció a Escocia 43-3 el jueves, antes de finalizar la campaña del Seis Naciones Sub-20 contra Francia seis días después.