Laois, Kildare y Westmeath progreso

Antrim Podrían haber llegado a 0-23 en el clasificatorio de Ulster del mes pasado contra Dawn para clasificarse para el Campeonato Sub-20 de O’Neill Leinster, pero salieron de la primera etapa después de una fuerte derrota 3-21 a 0-12 a para Luis en Parnell Park.

La primera mitad fue suficiente con Laois teniendo una ventaja de tres puntos en la ronda, 0-09 a 0-06, pero el condado de Aomour abrió después del descanso para asegurar un encuentro de segunda ronda con Kildare: James Duggan y Noah Quinlan. [two] Levante las banderas verdes.

Kildare Están esperando allí gracias a una impresionante victoria 1-18 vs 1-12. metanfetamina

Los Lilywhites fueron muy fuertes en Páirc Tailteann y sentaron las bases temprano al anotar los primeros ocho puntos del día.

Lideraron 1-11 a 0-04 en la primera mitad, y aunque los Reales fueron mejores en la segunda mitad, nunca estuvieron en desacuerdo con su gol tardío.

Fue un buen día todo el tiempo. Westsmith Disparan y son vencidos carlo para avanzar a la segunda ronda.

Con Seniors asegurando la Primera División para 2023 después de una actuación impresionante contra Dawn, hubo señales en Netwatch Cullen Park de que el futuro también es brillante con una victoria de 2-18 contra 1-13.

El equipo de Andrew Dermody comenzó lento y estaba dos puntos por debajo de los 10 minutos, pero en la segunda mitad tomó una ventaja de 2-08 para 0-07.

El gol tardío de Carlo del impresionante Fiach O’Toole fue de poca importancia cuando Westmeath avanzó a la siguiente ronda. Ahora se enfrentarán a Wexford el próximo fin de semana.

READ  Roy Keane dice: El Liverpool es ahora el favorito para ganar el título de la Premier League inglesa Noticias de futbol