Las mujeres de Spain Park terminan 2-1 en el partido de Florida – corresponsal del condado de Shelby

Por ALEC ETHEREDGE | Editor ejecutivo

Playa de la ciudad de Panamá, Fla. – El equipo de baloncesto femenino Spain Park, que compitió en un duro partido fuera del estado en Arnold High School en Panama City Beach, Florida, consiguió algo de tracción antes del nuevo año.

Junto con los equipos de Georgia, Tennessee y Florida en el Marilyn Classic, los Jaguars pudieron ganar confianza en el Area Play para 2022, estableciendo un récord de 2-1 en el torneo.

En el juego de apertura, Spain Park ganó 47-41 contra Brookwood.

Kerry Barnes, en los primeros minutos, fue una gran razón para que los Jaguars anotaran triples.

Fue uno de los tres triples consecutivos cuando Boxton Gillisby abrió el Jacks 9-2 poco después.

Al final del primer cuarto, Spain Park ayudó a tomar una ventaja de 13-8, que creció en el primer tiro del segundo cuarto después de que Barnes hubiera jugado su tercer triple.

Gillisby luego agregó su segundo triple al juego para poner el marcador 19-8. Jax usó a Brooke 16-11 en el segundo cuarto para tomar una ventaja de 29-19 en la mitad.

Fuera del descanso, Spain Park pudo comenzar el tercer cuarto 5-0.

A partir de ahí, Brookwood fue empujado a una batalla ascendente, que fue muy empinada.

Los Jaguars tomaron una ventaja de 41-27 en el último cuarto y frustraron el intento de regreso de Brookwood en la final con una victoria por seis puntos.

Spain Park venció a Nine Thieves y Brookwood por 17 carreras.

En el segundo juego contra Auckland, los Jax empataron 4-4 al comienzo, pero Auckland respondió positivamente en el segundo cuarto, 20-5, 20-1.

READ  España discutirá rutas comerciales con China en conferencia virtual

Antes de que Gillisby anotara un triple, Oakland mantuvo a los Jacks a un solo dígito en el tercer cuarto con una ventaja de 30-7, ya que resultó ser intransitable más allá del Parque España.

Los Jaguars obtuvieron 21 puntos más desde allí, pero Auckland terminó el juego con 22 más para ganar 52-31.

Sin embargo, Spain Park tenía poca memoria.

Los Jacks utilizaron un comienzo fantástico y una decisión dominante para pulir el evento con una victoria por 55-40 sobre Port St Joe, terminando el partido un día después.

Saltaron a una ventaja de 7-3 al principio del primer cuarto detrás de una fuerte defensa, lo que eventualmente los llevó a una ventaja de 11-8 al final del primer cuarto.

Luego, en el segundo cuarto, los triples de Gillisby y Charlie Bennett encendieron a los Jaguars desde más allá de la curva.

Esto le dio a España una ventaja de 23-2, 12-2. Después de otro triple de Bennett, Spain Park mantuvo una ventaja de 13 puntos a 28-15, con los Jacks ganando 30-22 en el descanso.

Sin embargo, Port St. Joe ganó confianza al final del segundo trimestre, que se extendió en la segunda mitad.

Los Tiburones Tigre terminaron el segundo cuarto 7-2 y sumaron cuatro seguidos para comenzar el tercer cuarto, reduciendo la ventaja de Spain Park a cuatro puntos.

Los Jacks, sin embargo, respondieron con una ventaja de 3 puntos de Bennett para tomar una ventaja de 36-26.

Port St Joe venció a Spain Park 14-10 en los cuartos de final para avanzar a los cuartos de final por cuatro puntos.

READ  La campaña de donación de BBVA en España para la ayuda a Ucrania supera los 2 millones de euros

Pero los Jaguars terminaron en un empate en la final, venciendo a los Tiger Sharks 15-4 para crear la división necesaria para una victoria de 15 puntos.