Leeds 2-1 Norwich: Jesse Marsh logra su primera victoria gracias al último ganador Joe Gilhardt | noticias de futbol

El ganador en el tiempo de descuento, Joe Gillhard, le anotó al Leeds cuatro puntos desde la zona de descenso para vencer al Norwich 2-1 en una sorprendente final en Elland Road para asegurar la primera victoria de Jesse Marsh como entrenador.

El gol tardío de Kenny McLean para Norwich (90+1) pareció negarle al Leeds una merecida victoria, hasta que Ravenha hizo rotar al portero Tim Kroll y anotó a Gilhardt para ganar (90+4) para deleite de los fanáticos de Eland Road.

Increíblemente, Norwich tuvo la oportunidad de igualar nuevamente en el tiempo de descuento, pero el portero del Leeds, Ilan Mesler, igualó a Timo Pukki desde corta distancia.

Terminó una racha de seis derrotas en el rebote del Leeds, que volvió a su mejor momento el domingo por la tarde, y dejó a su rival en descenso arraigado en el fondo de la tabla de la Premier League, a seis puntos de la seguridad.

Calificaciones de jugadores

Leeds: Meslier (7), Dallas (7), Strwick (6), Llorente (7), Ayling (7), Clic (7), Forcho (7), James (8), Rodrygo (8), Ravenha (9), Bamford (6).

Suplentes: Harrison (6), Koch (6), Gilhardt (8).

Norwich: Kroll (7), Aarons (6), Gibson (6), Capac (6), Williams (6), Rob (6), Rashika (7), Les Mello (6), McClain (8), Sargent (6) ), Bucky (7).

Suplentes: Norman (7), Rowe (7), Gilmore (6).

hombre del partido: Ravenha.

Rodrygo abrió el marcador para el Leeds (14) después de que su volea con la derecha desde dentro del área penal desviara afortunadamente la pantorrilla del defensa del Norwich Ben Gibson antes de rematar al ángulo inferior.

imagen:
Rodrygo celebra tras abrir el marcador del Leeds ante el Norwich

Norwich estaba furioso por la decisión de permitir el gol, ya que sentían que Patrick Bamford estaba interfiriendo con el juego desde una posición de fuera de juego en preparación.

noticias del equipo

• El delantero del Leeds Patrick Bamford hace su primer partido desde septiembre
  • Junior Firpo ha sido apartado del equipo por una lesión en la rodilla
  • Grant Hanley no estuvo disponible para Norwich después de dar positivo por Covid
  • Christoph Zimmermann también tiene una infección en el ojo
READ  El ganador de la Copa Oro pudo haber corrido la última carrera después de una lesión al final de la temporada | Las carreras de caballos

Después de desperdiciar tres oportunidades de oro en la primera mitad, parecía que el Leeds pagaría el precio de su despilfarro frente a la portería cuando Norwich recibió un penalti luego de que Luke Ayling noqueara a Milot Rashika en el área.

Pero el árbitro Stuart Attwell revocó su decisión luego de que el VAR le pidiera que fuera a la pantalla del estadio.

Wasteful Leeds ha vuelto a su mejor momento

Fue una actuación emocionante en la primera mitad de Leeds frente a la estridente multitud de Eland Road, que estaba fuera de sus pies cuando Ravenha golpeó el larguero desde corta distancia después de un excelente centro de Bamford.

Desde el tiro de esquina resultante, hubo una oportunidad de oro para Pascal Strwick cuando saltó el balón por encima del travesaño desde dentro del área de seis yardas después de que Kroll salvó su primer punto.

Bamford, que solo duró 45 minutos en su primer partido desde septiembre, también tuvo una gran oportunidad de extender la supremacía de Leeds, pero disparó desviado cuando se encontró cara a cara con Kroll en lo que resultó ser un desperdicio de la primera mitad para el Hospedadores.

Norwich se vio abrumado por la ferocidad mostrada por Leeds y no logró tener un impacto real en la primera mitad, con su único disparo a puerta que fue un esfuerzo aberrante de McClean que se balanceó en los brazos de Maysler.

El Leeds siguió aprovechando las oportunidades en la segunda mitad y metió el balón en la red en el minuto 52, cuando James atrapó un rebote del tiro de Ravenha desde corta distancia después de que Kroll salvó brillantemente, pero el jugador internacional de Gales estaba fuera de juego.

Los niveles de ansiedad comenzaron a crecer en Elland Road a medida que avanzaba el partido, y parecía que iban a tener que empujar cuando el suplente de Norwich, Jonathan Rowe, golpeó la barra con el pie izquierdo en el minuto 70.

READ  "Es una obsesión". No tenemos reparos en decir lo que queremos lograr - Irish Times

Ravenha volvió a pegar en el larguero, esta vez de falta directa, lo que aumentó la tensión entre la afición del Leeds.

Cuando McClain superó al Norwich en el primer minuto del tiempo de descuento tras un centro raso de Pukki desde el lado derecho del área penal, la peor pesadilla del Leeds se hizo realidad.

Pero se recuperaron y encontraron un camino de vuelta, ya que Gillhard ganó, en el tiempo de descuento, un cabezazo para alimentar a Ravenha, quien hábilmente encontró una manera de pasar a Kroll, para devolverle el balón al suplente y darle a Leeds su primera victoria desde entonces. 3-2 de enero victoria sobre West Ham.

Marsh: Sentimos la magia de Eland Road

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video accesible

El entrenador de Leeds, Jesse Marsh, dijo que era un paso en la dirección correcta después de un final emocionante que condujo a una victoria por 2-1 sobre Norwich.

El jefe de Leeds, Jesse Marsh, dijo: «He escuchado mucho sobre la magia de Eland Road y creo que la sentimos hoy.

«Los fanáticos estuvieron fantásticos, creo que la actuación atrajo a los fanáticos al partido. Los tres puntos son increíblemente grandes para nosotros, pero jugamos muy bien y merecimos este día. Tuvimos grandes oportunidades».

“Si hubiéramos estado un poco más limpios en el último tercio, con algunas ocasiones nuestras en la primera mitad, creo que podríamos haber terminado el partido antes, pero ahora nosotros en nuestra situación tenemos que pelear por todo y eso es bueno porque nos puede hacer más fuertes. Seguiremos pagando».

Smith «decepcionado» por el árbitro

El entrenador del Norwich City, Dean Smith, cuestiona algunas de las controvertidas decisiones que llevaron a la derrota por 2-1 ante el Leeds.

El entrenador de Norwich, Dean Smith, dijo: «Estoy frustrado y decepcionado. Tengo que cuestionar el gol. Patrick Bamford pasó el balón por encima del fuera de juego.

READ  El último gol de Ben Healy para derribar a Connacht provocó un final dramático

«El juego sabe que es un hacker, desafortunadamente la ley no lo sabe. Creo que todos quieren cambiar esa regla. La única razón por la que Ozan Kabak lo dirige es porque Bamford está cerca.

“Pero eso no es excusa para que hayan superado a mis jugadores para ganar el segundo balón, no creo que hayamos tenido el coraje suficiente, lo tuve que cambiar en el primer tiempo y tuvimos reacción en el segundo.

«Ganamos un penalti y fue anulado. Preguntaré por qué más tarde. Si el pie de Ayling no está allí, Raschiya recibirá un tiro, no es su culpa que su pie esté allí. ¿Hay suficiente contacto para que el árbitro dé él lo tiene. ¿Hay suficiente para derrocarlo? No lo sé de nuevo. «Por eso [clear and obvious] Es personal y son las únicas personas que saben lo que eso significa en este momento».

El principio del fin para Norwich

El ex delantero del Hull City, Aaron McClain, le dijo a Sky Sports News:

“No puedo ver cómo están [Norwich] Sal de eso ahora. Tienes que ganar partidos contra los equipos que te rodean y esta fue una gran oportunidad para ellos.

«La primera mitad no corrieron realmente, en la segunda mitad tuvieron una oportunidad, pero Leeds fue demasiado fuerte para ellos y eso, para mí, probablemente marca el principio del fin para Norwich.

«Realmente no puedo ver dónde obtuvieron suficientes puntos entre ahora y el final de la temporada».