Lennon feliz después del ‘regalo perfecto de Navidad’

Steve Lennon obtuvo una impresionante victoria en el Campeonato Mundial de Dardos de William Hill cuando derrotó al 12º sembrado Krzysztof Ratajsky en el Alexandra Palace.

El hombre de Carlow venció la pole 3-1 para avanzar a la tercera ronda de un encuentro con Mervyn King o Ryan Joyce.

El jugador de 28 años marcó un máximo de seis goles y 180.140 para alcanzar al máximo favorito polaco.

«Estoy contento con la forma en que jugué, pero me sorprendió el resultado», dijo.

«No pensé que jugaría como lo hace, por lo general anota como yo solía hacerlo.

«Sabía que tenía que aprovechar eso. Es el regalo de Navidad perfecto».

Mientras tanto, Ken Barry se clasificó para la segunda ronda con una tensa victoria por 3-2 sobre Royden Lamm en el Alexandra Palace.

La metanfetamina de 19 años batió récords de 108 y 121 contra el lanzador de Hong Kong cuando ganó su primer partido del torneo en el tercer intento.

Pero lo puso más difícil de lo que debería haber sido, al ir arriba 2-0 antes de romper el tiro de Lahm dos veces en el set final, ya que los clasificados asiáticos fallaron varios intentos para llevar el partido a la etapa de muerte súbita.

Barry se enfrentará a Johnny Clayton de Gales el domingo en la próxima ronda.

«[I’m] feliz. Estaba en mi cabeza que las cosas en los últimos años no habían salido como yo quería, pero afortunadamente es mi tercera vez con suerte «, dijo Barry a PDC.

READ  "No me avergüenzo de haber venido aquí con la ambición de intentar jugar para Irlanda".

«No sé por qué me pongo bajo esta presión, solo necesito relajarme y jugaré bien.

«Sentí que se me escapaba, pero afortunadamente extrañó esos pares y finalmente los atrapó.

“Ganar ese partido significa mucho.

“Tengo muchas ganas de interpretar a Johnny.

«Cada vez que he estado jugando en la gira, ha sido un gran partido y disfruto jugar contra él. Ahora puedo simplemente relajarme, obtuve mi victoria, él ha sido un mono en mi espalda.

«Ojalá pudiera subir de nivel y han sucedido cosas extrañas».

El escocés William Borland produjo una impresionante hazaña de nueve dardos para reclamar una victoria por 3-2 sobre Bradley Brooks.

Con puntuaciones empatadas 2-2 en el set decisivo, Borland perfeccionó en triples, triples, triples y triples en su segunda visita.

El jugador de 25 años luego anotó dos goles más en otros triples veinte y terminó en el puesto 12 para enviar a los fanáticos al éxtasis en su debut en el campeonato mundial.

Brooks, de 21 años, remontó 2-0 abajo en el set decisivo, después de haber corrido tres rondas seguidas para ganar el cuarto set y extender el partido.

El esfuerzo de Borland fue undécimo con nueve dardos en el Campeonato Mundial y el primero desde que Gary Anderson completó la hazaña en su victoria semifinal sobre Jelly Clausen en 2016.

Paul Lim fue el primer jugador en lograr un final de nueve dardos en el escenario más grande en el Campeonato Mundial BDO de 1990.

Al veterano de Singapur, que debutó en el campeonato mundial en 1982, se le negó un lugar en la segunda ronda del torneo este año después de perder 3-2 ante Joe Murnan.

READ  Roberto De Zerbi: Moises Caicedo y Alexis McAllister dejarán Brighton en el verano.

Pero Lim, de 67 años, empujó a su oponente hasta el final, llevando el partido a un set de playoffs después de que Murnan falló los dardos en el cuarto juego.

El segundo sembrado Peter Wright, campeón mundial en 2020, no estuvo en su mejor momento, pero demostró ser bueno para Ryan Mikley, quien venció 3-0 para llegar a la tercera ronda.

Ross Smith reservó su lugar en la segunda ronda con una cómoda victoria por 3-0 sobre el canadiense Jeff Smith.