Los aros se vuelven visibles en la parte superior después del envío de Dundalk إرسال

Shamrock Rovers se ubicó en la cima de la Premier League, durante al menos 24 horas, mientras luchaban para derrotar a sus rivales Dundalk por 3-1 en Tallaght.

Los goles de Liam Scales, Sean Gannon y Aaron Green dieron a los Hoops tres puntos bien merecidos y remataron un gol en cuatro partidos sin una victoria en casa.

Patrick Hoban les había dado a los visitantes una ventaja temprana después de un error de Ritchie Towell, con la ex-Lily White haciendo su debut en los Rovers, pero el equipo local tuvo un buen valor para ganar.

Sin embargo, se vieron obligados a trabajar duro, y solo quedaban 12 minutos en el reloj cuando Michael Duffy atrapó a Towell dentro de su propia mitad.

Liam Skiles vence a Shamrock Rovers y empata

Tiró del extremo como defensor y jugó para Hoban, quien mostró buena compostura para disparar el balón hacia la esquina cerrada más allá de Alan Manus.

Greene llegó a centímetros del empate con un cabezazo momentos después, mientras que Duffy no tuvo suerte al no recibir un penal en el otro extremo después de enredarse con la balanza.

Manus hizo una parada de primera clase para despejar el cabezazo de Hoban desde cerca cuando sintió a Dundalk de nuevo, pero los Rovers se afirmaron gradualmente y nivelaron ocho minutos antes del medio tiempo.

Fue brillante por parte de Skiles, quien anotó un esfuerzo igualmente impresionante en la Copa del Presidente, golpeando hacia adelante desde la profundidad y estrellándose en casa desde la distancia.

Gannon hizo la segunda mitad contra su antiguo club en la primera mitad cuando Ronan Finn lo atascó en el borde del área y envió un cohete a la esquina contra su antiguo club.

READ  ¿Está de acuerdo con la selección de Irlanda para enfrentarse a Ucrania? · Los42
Ronan Fenn y Shamrock Rovers aplauden a los aficionados tras su victoria por 3-1

La segunda mitad fue menos accidentada en comparación, pero Rovers continuó jugando con Green, lo que obligó a Alessio Abebe a trabajar desde un ángulo cerrado y a Sean Hoare disparando desviado.

Danny Mandro, que llegó a Towell en la segunda mitad, vio su disparo desde lejos, pero Green logró la victoria con 15 minutos para el final.

El delantero fue recogido por Skils en el borde del área de penalti y se posicionó antes de disparar un tiro raso a la esquina lejana para marcar los tres puntos.

Rovers de trébol: Alan Manos, Sean Hur, Roberto Lopez y Lee Grace; Sean Gannon, Ronan Fenn, Gary O’Neill, Liam Skilles (Joey O’Brien 79); Richie Towell (Danny Mandro 67), Aaron Green, Rory Gaffney (Dylan Watts 73).

Dundalk: Alessio Abebe Ravis Yurkowskis, Andy Boyle, Sonny Natstad y Daragh Lehi; Greg Slugett (Wilfried Zahibo 32), Sam Stanton (Daniel Kelly 64), Patrick McClane; Michael Duffy, Will Patching, Patrick Hoban.