Los goles tardíos decisivos con Donegal al final vencieron a Kavan

Dos goles en los últimos 10 minutos marcaron la diferencia cuando Donegal avanzó a la décima final del Ulster desde 2011 con una victoria por seis puntos sobre Cavan en St Ternach’s Park en Clunes.

Donegal lo hizo un poco mejor: cuando Jeroyd McKiernan hizo girar el gol del empate de Cavan en el minuto 57, los dos equipos empataron por quinta vez y el final parecía tenso.

Pero Donegal hizo un buen toque final, con Conor O’Donnell y Buddy McBurty dos tiros fallidos a la red en los minutos 61 y 66 para ayudarlos a relajarse.

Habiendo perdido ante Cavan en la final del Ulster de 2020, los hombres de Thierr Schonell estaban emocionados por este equipo, y aunque Cavan fue el mejor equipo en la primera mitad, los hombres de Declan Boehner fueron muy superiores en la segunda y merecieron la victoria, con Aaron Doherty. Sacudir el larguero en el tiempo de descuento.

Ambos equipos están estancados en 0-09 cada uno después de una gran racha de apertura. Cavan entró al juego como un perdedor, pero desmintió esa marca con una excelente actuación en la primera mitad y quizás debería haber estado adelante, ya que el soberbio golpe de James Smith en el travesaño al final del juego.

Sin embargo, Donegal, que nunca se adelantó en la primera mitad, también falló dos oportunidades de gol y se mostró peligroso en el descanso y en los largos partidos de Button en particular.

Kavan abrió el marcador 20 segundos después cuando Thomas Galligan ganó con un saque de banda y el joven delantero Buddy Lynch inició un tiempo de juego agotador.

READ  Tokio 2020: Las esperanzas de ciclismo olímpicas de GB se frustraron cuando Geirant Thomas se retira de la carrera de ruta masculina después de un accidente | noticias del mundo

Michael Murphy empató con un tiro libre, pero Cavan se recuperó en siete minutos cuando Jerry Smith disparó un balón alto, una táctica que Cavan usó con frecuencia, y señaló el turno.

Patrick McBriti y Lynch intercambiaron gratis mientras continuaba el ritmo frenético del juego. Donegal había dominado los cielos en el tercio medio contra Armagh, pero Kavan los recompensó y forzó varios giros en la parte de atrás, golpeando otro sin una sola ruptura que vio caer a James Smith.

Kiaran Thompson, que se distinguió por su brillantez en el campo, señaló tras el contraataque relámpago de Donegal pero el soberbio resultado de James Smith hizo el 0-05 a 0-03 en 18 minutos.

Jimmy Brennan no hizo nada malo cuando disparó su primer tiro, pero Kavan respondió de inmediato y James Smith encontró a su compañero de equipo Lynch, quien disparó en un buen punto al poste. El dúo Crosserlough estuvo emocionante en la primera mitad y la capacidad de Donegal para limitar su impacto en la segunda mitad fue una de las claves de su victoria.

El tiro libre de Murphy fue anulado por Thomas Galligan, luego del tiro masivo de Button, por Thomas Galligan, y los All-Stars 2020 lograron uno de los mejores puntajes en la primera mitad momentos después cuando Kavan ganaba 0-8 a 0-05.

Sin embargo, el hombre del partido, Brennan, emergió con un punto de estabilidad. Canjee Puntos Murphy (Gratis) y Lynch; Button consiguió una mano para el esfuerzo de Smith rompiendo el larguero y el esfuerzo de Brennan dejó todo empatado en el descanso.

READ  Jugadores de Limerick GAA 'estancados en problemas de cuadratura de puntos de penalización'

James Smith abrió la segunda mitad con un gol, pero Donegal se adelantó por primera vez cuando Pedar Maughan intervino junto a un defensor y Brennan disparó otro.

Dos Murphys (uno libre) lo convirtieron en un juego de tres puntos.

Kavan regresó a través de Smith (Mark) y McKiernan y, aunque el sub-Coolan McGonagall anotó un súper punto, los dos puntos de McKiernan (uno gratis) empataron el juego con 13 minutos para el final.

Era el juego de cualquiera, pero Donegal dio con las respuestas. McBriti hizo un hermoso giro desde la esquina derecha; luego, Conor O’Donnell golpeó la red con medio pie después de que el intento de punto de Brennan fallara para anotar el primer gol.

Jason McGee ganó un tiro libre que convirtió McBriari, y aunque Ray Galligan conectó un tiro de larga distancia, Cavan no pudo derribar otro balón alto, McBriti se abalanzó, y así fue.

Kaván: Raymond Galligan (0-1f), Jason McLoughlin, Padraig Faulkner, Killian Brady, Luke Fortune, Killian Clarke, Conor Brady, Thomas Galligan (0-2), James Smith (0-3, 1m), Gerard Smith (0- 2) – 1), Jeroyd McKiernan (0-3, 1f), Conor Moenage, Cormac O’Reilly, Buddy Lynch (0-6, 3f), Sian Madnobbs: Martin Riley por C O’Reilly (44 minutos), Oisin Kiernan para Madden (55), Kaomen O’Reilly 4K Brady (65)

Donegal: Sean Patton, Caulan Ward, Brendan McCool, Stephen McMenamin, Ryan McHugh, Eugan Pan Gallagher, Pedar Maughan (0-1), Hugh McFadden, Jason McGee, Ciaran Thompson (0-1), Shane O’Donnell, Michael Langan, Patrick McBriti (1-4, 3F), Michael Murphy (0-5, 4F), Jimmy Brennan (0-4)

READ  El Liverpool anuncia una nueva firma con un médico, `` Se completó hace unos días ''

Suplentes: Caolán McGonagle (0-1) por McFadden (Temperatura, 36 min), Odhran McFadden-Ferry por Ward (46), Conor O’Donnell (1-0) por Thompson (59), Niall O’Donnell por SO Donnell (65), Aaron Doherty por Brennan (70), Neil McGee por Maughan (70)

mandar: Connor Lynn (Corcho)