Los hermanos Kunil brillan cuando España venció a India 3-5 en la FIH Pro League

Los otros goles de India fueron anotados por Harmanpreet Singh (27º) y Sukhjeet Singh (51º). A principios de este mes, India perdió 2-5 ante Francia en Sudáfrica.

El equipo de hockey masculino de India sufrió su segunda derrota en la FIH Pro League, perdiendo 3-5 ante España (Twitter).

El equipo de hockey masculino de la India sufrió su segunda derrota en la FIH Pro League después de perder 3-5 ante España en el partido de vuelta de su eliminatoria de dos partidos en el Estadio Kalinga el domingo. Si India, número 4 del mundo, que venció a España por 5-4 en la Copa del Mundo de Cricket, ganó 5-4 en el último minuto, la situación fue completamente opuesta el domingo, cuando España, número 9 del mundo, acertó en sus cambios de córner corto. . .

India, que ganó una medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio, tomó la delantera en el minuto seis a través de Abhishek, mientras que España ganó 3 veces a través de Pav Kunil (14, 24) y John Taurus (14). Pepe Kunil (54º) y el capitán Mark Miralles (59º) convirtieron dos córners cortos más y sellaron el asunto para los espectadores.

A pesar de registrar su segunda derrota en la liga, India ocupa actualmente el segundo lugar en la tabla con 12 puntos, incluidas cuatro victorias en seis partidos. India juega a continuación contra Alemania en otra eliminatoria de ida y vuelta en casa el 12 y 13 de marzo.

READ  España ha llamado 'Zo' a su ola de calor. A medida que aumentan los fenómenos meteorológicos extremos, ¿ha llegado el momento de que Australia haga lo mismo?

Con el joven Abhishek jugando en su segundo partido internacional, India comenzó con una nota brillante. Lanzó el balón por encima del portero español en el minuto seis.

España presionó con fuerza en el minuto 14 para marcar dos goles y poner el 2-1 en el primer cuarto. Primero, Pav Kunil convirtió un corner corto y luego, unos segundos después, John Taurus anotó un hermoso gol de campo después de la derrota defensiva de India.

Tan pronto como comenzó el segundo cuarto, India recibió un golpe de penalización por empujar a Lalit Upadhyay al círculo, pero la decisión fue revertida después de que España optó por la recomendación. España ganó entonces dos córners cortos, que fueron bien defendidos por los jugadores indios.

El ataque implacable de España dio sus frutos en el minuto 24 cuando Kunil anotó su segundo gol, una vez más destacando a la multitud 3-1 desde el córner corto. Pero India no retrocedió y atacaron en número, en el proceso consiguieron un corner corto, que fue convertido por Harmanpreet Singh, quien redujo el déficit a 2-3 a los tres minutos.

El tercer cuarto resultó ser un juego aburrido ya que ambos equipos no lograron aprovechar la oportunidad de marcar un gol real. Young Sukjeet anotó su primer gol internacional en el minuto 51, empujando un pase de Jaskaran Singh desde el lado derecho para nivelar el marcador 3-3.

Pero la alegría de India duró poco ya que España recuperó su ventaja tres minutos después con otro cambio de corner corto, esta vez por el hermano de Pav Kunil, Pep Kunil. Con un gol por detrás, India sacó un jugador extra a dos minutos del pitido final y España montó incursiones en la defensa india con ambas manos.

READ  Elefante mata zoológico español World News

La táctica de España funcionó de maravilla, con dos córners cortos consecutivos justo antes del final del partido y una segunda oportunidad del lento gol del capitán Mirles.