Los Hockeyroos de Australia avanzaron a las semifinales de la Copa Mundial Femenina de Hockey después de derrotar a la nación anfitriona España.

Renee Taylor anotó dos veces para enviar al equipo de hockey femenino de Australia a las semifinales de la Copa Mundial Femenina con una victoria de 2-0 sobre España.

Taylor produjo dos movimientos de pista de calidad para asegurar que los Hawkeyes avanzaran a su octava semifinal de la Copa Mundial de las últimas nueve ediciones de la competencia.

Los Hawkeyes jugarán contra los campeones defensores y el número uno del mundo, los Países Bajos, en las primeras horas del domingo por la mañana, hora de Australia, mientras que Alemania se enfrentará a Argentina en la otra semifinal.

Taylor se destacó contra España cuando las australianas celebraron el partido internacional número 200 de Jane Claxton con una gran victoria.

«Qué logro, 200 juegos y cuartos de final de la Copa del Mundo. Estoy muy feliz de que hayamos jugado como lo hizo Jane», dijo Taylor, «duro, competitivo y dándolo todo. Felicidades por los 200 juegos, Jane, estamos volado».

Los Hawkeyes anotaron a los tres minutos en el Estadio Olímpico de Terrazza después de que Steph Kershaw ganara el primer córner corto del partido.

cargando

Luego, Taylor colocó hábilmente su track flick entre la portera española Georgina Oliva y Chantal Zine, y el balón se estrelló contra el tablero.

Ese gol fue el primero de Taylor desde septiembre de 2019 y marcó el exitoso regreso a la acción del mediocampista después de recuperarse de una cirugía mayor de cadera.

READ  Refugiados ucranianos protestan en España

Algunas defensas españolas desesperadas impidieron que los Hawkeyes duplicaran su ventaja antes del medio tiempo cuando Australia anotó siete tiros a tres en los primeros 30 minutos.

El segundo gol de los Hawkeyes llegó en el minuto 41 cuando las australianas recibieron otro córner corto cuando Rosie Malone recibió una mano con un balón alto dentro del círculo.

Una vez más, es Taylor quien está a la cabeza, la joven de 25 años agregando su película de arrastre a la película.

Con la vista fija en el cañón de la derrota, España se quitó a su portero y trajo a un jugador de campo adicional en los últimos cuatro minutos, pero fue en vano ya que los australianos registraron su tercera portería a cero del torneo.