Mandroiu envía trébol rovers lejos de los santos

Shamrock Rovers recuperó el primer puesto en la Primera División después de reclamar una merecida victoria por 3-1 en el St. Patrick’s Athletic en el estadio de Tallaght el viernes por la noche.

Danny Mandro anotó en cada mitad, mientras que Roberto López también anotó después de que John Mountain Saints empató en la primera mitad.

El irresistible Dylan Watts anotó los tres goles para los aros mientras recorría el medio campo en condiciones desafiantes que iban desde el clamor hasta la lluvia torrencial.

El resultado dejó a los Rovers a tres puntos de los Butts en la cima con un juego menos por jugar en su preparación para el partido de la Europa League del jueves con el albanés Tota.

Se vieron obligados a trabajar por los tres puntos, pero un equipo deportivo fuerte e imaginativo, igualó una formación de aros 3-4-3 y cerró a sus peligrosos jugadores durante períodos.

La lluvia hizo que fuera una tarea hercúlea pasar el fútbol a ambos lados en la primera parte, y no fue una sorpresa que el primer movimiento fluido produjera el primer gol.

Un excelente pase de Lee Grace abrió espacio para que Watts pasara, y el mediocampista Mandro eligió entrar para barrer su casa con gracia.

Mandro pudo duplicar su cuenta poco después con un tiro libre desde un centro de Ronan Finn, y el capitán fue bloqueado momentos después de una brillante entrada de Lee Desmond.

Los Saints empataron con la última patada en la primera mitad cuando un tiro libre de larga distancia de Mountaine estrelló a Watts contra la pared y Alan Manus lo estrelló contra la red.

READ  El movimiento correcto en el momento correcto cuando The Rock hace un gran regreso

La segunda mitad continuó de la misma manera que la primera, y Rovers se ganó la ventaja en una hora cuando López miró a casa tras un tiro de esquina de Watts desde la izquierda.

Mandroyo cabeceó de nuevo y Gaffney se sintió frustrado por una magnífica entrada de Sam Boone, pero los anfitriones consiguieron el gol de bloqueo con 18 minutos para el final.

Un pase defensivo de Watts dejó despejado a Mandro y esta vez no cometió ningún error, golpeando felizmente el balón por encima de Yaros y por la parte inferior del travesaño.

Shamrock Rovers: Alan Manos; Joey O’Brien, Roberto Lopez, Lee Grace (Sean Kavanagh 75): Ronan Fenn (Sean Gannon 78), Dylan Watts (Sean Hoare 83), Gary O’Neill, Liam Skiles; Richie Towell, Danny Mandro (Aaron Green 83), Rory Gaffney.

Atlético San Patricio: Viclav Garros, Sam Boone (Kerian Nooko 87), Buddy Barrett (Ronan Coughlan 58), Lee Desmond; John Mountaine, Chris Forrester, Alfie Lewis (Nahum Melvin Lambert 75), Jay McClelland; Darraj Burns, Billy King, Robbie Benson.

Regla: Derek Tomney.