Masters Kildare mientras Mayu se balanceaba en el final del episodio

Kildare logró una victoria aplastante sobre Mayo para levantar la Copa Christy Ring por tercera vez, una actuación pulida combinada con fuerza y ​​elegancia que los define en un estilo dominante.

Mayo, después de haber ganado la Copa Nickey Rackard el año pasado, encontró esta experiencia agotadora un paso demasiado lejos, y nunca amenazó con causar alarma.

Los Lilywhites produjeron algunos segmentos de juego brillantes y lograron resultados impresionantes, con los diez puntos de James Burke superando los once del juego desenfrenado de Jerry Keegan.

Los goles en la primera mitad de Cathal Dowling y Shane Ryan significaron que el marcador estaba prácticamente decidido en la primera mitad y, a pesar de la valentía del Oeste en la segunda mitad, los hombres de Leinster mantuvieron el impulso.

Mayo tuvo un comienzo prometedor, eliminando puntajes de Jerry Keegan y James Burke con palos de puntos de Shane Boland y Owen Delaney.

Pero todo empezó a torcerse para los hombres de Connacht cuando Catal Dowling anotó en el minuto nueve, a pesar de una heroica doble parada de Bobby Douglas.

El portero de Mayo mantuvo su esfuerzo inicial y también bloqueó el tiro de Shane Ryan en el rebote, pero Dowling volvió a agarrar el balón para meterlo en la red.

Boland detuvo el flujo en varios puntos, uno de ellos con un brillante esfuerzo de largo alcance, pero con Paul Daviley y Ryan Buran juntos, las carreteras estaban cerradas y el movimiento de su unidad de ataque causó todo tipo de problemas a los occidentales. .

Burke fue inconfundible desde las bolas colocadas, enviando un lanzamiento entre los dos postes cada 100 metros, mientras que también mantuvo a Shane Ryan en el marcador.

READ  Ihaia West, el apertura neozelandés, eligió su nuevo palo entre los 14 primeros

El ataque de Mayo se limitó a ataques esporádicos, con Boland siendo la fuente de los goles cuando sacó más de dos veces, mientras que Joseph Mooney también anotó desde un soberbio corte lateral.

Pero Lillis martilló otro clavo en el minuto 32 con un segundo gol, cuando Ryan cortó desde la izquierda para acortar el puño y golpear el balón pasando a Douglas.

Un excelente lateral Stephen Quinn les negó el tercer gol cuando intervino para detener a Keegan, quien fue expulsado por Kevin Whelan.

Kildare lideró por 15 puntos en la primera entrada, 2-17 por 0-8, dejando a Mayo con una montaña por escalar, y su defensa enfrentando una larga tarde en la sede de GAA.

La técnica superior de Kildare los vio mover la pelota con rapidez y precisión, derribando a los oponentes repetidamente para aumentar la creciente frustración entre las filas de Mayo.

Burke y Keegan continuaron encontrando el rango con facilidad, elevando la ventaja a 19 puntos a mediados de la segunda mitad.

Westerns creó espacios para Joseph McManus, Sean Kenny y el suplente Kenneth Finney para elegir lugares interesantes, pero no se sugirió que estos espacios pudieran invertirse.

Stephen Quinn, Gerard McManus y Gary Nolan lucharon valientemente en la defensa de una defensa de mayo que estuvo bajo una fuerte presión, pero la velocidad y el movimiento de sus oponentes superaron todo lo que tenían para ofrecer.

Keegan estaba en llamas, y cuando disparó su undécimo punto de juego, los creyentes de Lilywhite en el podio de Hogan ya estaban celebrando.

Boland tuvo una tarde decente con una ventaja de diez puntos, pero en el día de los hombres de Kildare, eso no será suficiente en ninguna parte.

READ  Ten Hag está enfadado con el Fulham por la participación de Fernandes · 42º

Kildare: B. McKenna; Serie La Muinechain, Lacey S, Derevan C; K Whelan, R. Buran, C. Buran (0-01); C McCabe (0-03), B. Devely; J. Keegan (0-11), J. Burke (0-10, 7 F, 1′ 65), J. Byrne; Byrne (0-01), S Ryan (1-01), C Dowling (1-01).

Suplentes: J Travers por Derivan (43), M Delaney por Divilly (43), J Sheridan por Ryan (47), S Christianen por Whelan (59), P Dolan (0-01) por Sheridan (62)

mayonesa: B. Douglas; G Nolan, S. Coyne, P Kirwan; M Phillips, G. McManus, D. Kinney; K Higgins (0-01), D Huane; S Kenny (0-01), J Mooney (0-01, s/l), A Philips; E. Delaney (0-01), J. McManus (0-02), S. Polonia (0-10, 7F).

Suplentes: K Feeney (0-03, 1f) por Kirwan (29), E Roe por M Philips (ht), C Hession por Huane (49), P Lyons por Delaney (62), B Hunt por Kenny (66)