Mbappé hace historia con disturbios en Paris Saint-Germain

Kylian Mbappé anotó el gol más rápido en la historia de la Ligue 1 Paris Saint Germain destruido noche 7-1 para alargar el inicio de temporada al 100%.

La mayor victoria del Paris Saint-Germain sobre el Lille, que aseguró su título francés en 2020-21, confirmó su lugar en la cima de la clasificación después de marcar 16 goles en la primera de sus tres victorias en el título.

El delantero tardó solo ocho segundos en poner a su equipo por delante, y corrió hacia el balón de Lionel Messi por arriba para pasar el balón a Leo Jardim.

Messi añadió el segundo gol y Achraf Hakimi anotó el tercero antes de que Neymar anotara dos goles.

Mbappé anotó dos goles más en el segundo tiempo, mientras que Jonathan Bamba redujo la diferencia para el anfitrión.

El delantero de la selección inglesa Sub-21, cedido por el Arsenal, Volaren Balogun, marcó su tercer gol en otros tantos partidos para ayudar. Reims empate 1-1 con Estrasburgo.

El Estrasburgo avanzó contra el curso del juego, pero Balogun, que marcó en su debut como suplente y siguió con un gol en su primer partido, marcó el empate en los últimos minutos.

en otro lugar, tolosa Pelearon en un empate 2-2 con Lorient Y el Montpellier sufrió una derrota en casa por 2-1 oxir. Lluvia El marcador fue 2-1. ajaccioY el Brest superalo iras 3-1 y Claremont ganar lindo – bueno 1-0.

campeones de la liga alemana Bayern Munich demoler los anfitriones Bochum 7-0, ya que el exdelantero del Liverpool Sadio Mane anotó dos veces para ayudar a su equipo a tener el mejor comienzo de temporada de cualquier equipo en la historia de la Bundesliga.

READ  Rechazan la oferta tardía del Chelsea de 80 millones de euros; Detenidas dos leyendas de la salida de Ronaldo del Manchester United

Los bávaros, que tienen una ventaja de dos puntos en la cima con nueve puntos en tres partidos de liga, se desataron en la primera mitad, anotando cuatro veces en 38 minutos para aplastar el partido.

El debutante Sané les dio la ventaja en el minuto cuatro de su primer ataque del partido, y Matthijs de Ligt marcó su primer gol a puerta con un cabezazo de tiro de esquina al ángulo opuesto.

Un disparo desde corta distancia de Kingsley Coman poco después de la media hora marcaba el 3-0, pero todo hacía el partido sin duda antes de que Mane completara la locura de la primera parte con su segundo gol de la temporada, un tiro raso desde muy cerca. ángulo.

El Bayern, que lleva hasta el momento 15 goles en tres partidos de Liga desde la marcha del delantero Robert Lewandowski al Barcelona, ​​aflojó el gas pero el internacional senegalés sumó otro con una hora de penalización.

Christian Gamboa, bajo la presión de Sané, anotó un gol en propia puerta, lo que se sumó a la miseria de los anfitriones que vieron al suplente Serge Gnabry hacer que pareciera demasiado fácil cuando conectó un tiro raso al poste para poner el 7-0.

En otro partido del domingo, Jan Tillmann anuló el gol de Daiichi Kamada para ayudar Colonia Guardar punto de distancia para Eintracht Fráncfortque no ha conseguido ninguna victoria en 11 partidos en la Liga alemana.

Nápoles Fueron los mayores ganadores de la Serie A con una victoria por 4-0 sobre Monza Tiempo atalanta Luchó desde un empate 1-1 con A.C. Milan. También terminó 1-1 entre Bolonia Y el Hellas Verona Y ella estaba sin rumbo entre Empoli Y el fiorentina.

READ  La alineación esperada del Leeds United ante el Everton - ¿Marcelo Bielsa hará dos cambios?

Robert Lewandowski dejó huella en la Liga española con su nuevo equipo Barcelonaanotó dos veces en su victoria por 4-1 real sociedad.

El internacional polaco, procedente del Bayern de Múnich, celebró su 34 cumpleaños marcando a los 45 segundos y sumando un segundo tras el descanso.

Ousmane Dembele y Ansu Fati fueron los otros máximos goleadores del Barcelona mientras que Alexandre Isak anotó para el equipo local.

atletico de bilbao El ganador fue 1-0 Valencia Mientras que los goles tardíos de Gerard Moreno y Jeremy Pino ayudaron Villarreal Asegurando la primera victoria Atletico Madrid En ocho partidos de Liga.

Los visitantes llegaron 2-0 arriba en Civitas Metropolitano, y para aumentar la miseria del equipo local, Nahuel Molina fue expulsado en el tiempo de descuento por comportamiento violento después de parecer que le dio un codazo a Alex Baena.

La afición del Atlético expresó su frustración al final del partido y se vio al defensa Mario Hermoso intentando subirse a la grada para encararlos.