McIlroy terminó cuarto en DP World Tour No. 1

Rory McIlroy ha sido coronado primero en el DP World Tour por cuarta vez después de terminar cuarto en el Campeonato Mundial DP de final de temporada.

El jugador de 33 años se convierte en el segundo jugador en ganar el título Road to Dubai y la Copa FedEx en la misma temporada.

McIlroy ganó un boleto para la final 68 en el campo de golf Jumeirah para terminar 16 bajo par, cuatro golpes detrás del ganador del evento John Rahm, quien ganó el torneo por tercera vez después de victorias anteriores en 2017 y 2019.

Shane Lowry estaba empatado en el puesto 23 después de que un 71 lo dejara tercero.

La clasificación definitiva

McIlroy fue Se puso a sí mismo en la contienda por el campeonato después de un 65 en la tercera ronda el sábado. También fue subcampeón de un cuarto Trofeo Harry Vardon, liderando al campeón del US Open Matt Fitzpatrick en las clasificaciones proyectadas.

El domingo comenzó con fuerza, con birdies en su hoyo de dos hoyos, antes de hacer bogey en el cuarto tercio.

Otro pájaro y un fantasma siguen en el quinto y noveno, respectivamente. Pero el golfista de Hollywood terminó con fuerza con tres birdies en el 10, 14 y 15.

Hablando con el DP World Tour después de su última gira, McIlroy dijo que significaba mucho para él terminar en la gira por cuarta vez.

«Han pasado siete años desde la última vez que lo hice. Obviamente, este es el cuarto, pero ha pasado un tiempo», dijo.

READ  Christian Eriksen, Cristiano Ronaldo, Antonio Rüdiger
McIlroy siguió su putt hasta el hoyo 18 en su camino para terminar empatado en el cuarto lugar.

«He ganado tres Copas FedEx desde la última vez que gané, que fue la Carrera a Dubai en ese entonces. Pero eso dice mucho. Creo que esta cuarta copa, has sido un modelo de consistencia durante todo el año. Muchos mejores resultados Creo que el peor final para los eventos del Tour Europeo El que jugué este año fue 12 a principios de año en Abu Dhabi.

«Entonces, solo una temporada realmente consistente, (yo) continué teniendo buenas actuaciones. Fue agradable obtener una victoria allí al final del año aquí, pero obviamente John tuvo un gran torneo y se lo merecía».

«Pero estoy muy orgulloso de mi año y emocionado por 2023».

Ram paró una ronda final de 67 para ganar el torneo, terminando dos tiros por delante de Alexander Noreen y Terrell Hatton.

Matt Fitzpatrick y Tommy Fleetwood están empatados en el quinto lugar con 13 bajo par, tres golpes detrás de McElroy.

Mientras tanto, Laurie soporta una carrera mixta, con cuatro pájaros y tres fantasmas.