McNamee salva el día mientras Rhode gana tarde

Varilla 1-08 Tullamore 1-08

Hoy hubo un final dramático para la final del Campeonato de Fútbol Offaly Senior en O’Connor Park, cuando el campeón Niall McNamee salvó a Roode de una derrota devastadora.

McNamee anotó un gol emocionante con casi cuatro minutos de tiempo de descuento para darle a Ruud una segunda oportunidad realmente mal merecida a fin de cuentas.

El resultado, sin embargo, fue un tributo a la fuerza de Rudd, que jugó con catorce hombres después del minuto 23. Alan McNamee, su jugador con más servicio, vio rojo por un poderoso golpe sobre Diarmuid Egan y llevó los dados contra Rudd.

Aaron Levy anotó un gol temprano de Tullamore

Los campeones iban un punto por detrás, 1-01 a 0-03 cuando a McNamee se le ordenó caminar. Aaron Levy le dio a Tullamore un excelente comienzo con un gol en el tercer minuto y una vez que se acomodaron, fueron el mejor equipo.

Después de la expulsión de McNamee, Rudd empató a través de Aaron Kelagan, pero Tullamore terminó duro y los puntos para Harry Plunkett, Luke Plunkett y Michael Brazil les dieron una merecida ventaja 1-04 a 0-04 en el entretiempo.

Estaba listo para la victoria de Tullamore y parecían estar listos para ganar su primer título desde 2013 cuando avanzaron 1-07 a 0-05 con 43 minutos para el final. Sin embargo, últimamente se pusieron muy a la defensiva mientras los errores entraban en su juego. Rudd consiguió la cima, pero aún no estaba convencido, aunque el superpunto de Niall McNamee volvió a poner la ventaja a dos con siete minutos para el final.

Niall Darby, miembro de Rod, celebra el sorteo

Un superpunto de Michael Brasil puso a Tullamore tres al frente y parecían listos para quedarse hasta que McNamee anotó un buen remate después de un pase largo de Anton Sullivan.

READ  Villa Gerrard se medirá al Manchester United en la FA Cup

Fue un partido entretenido, jugado en condiciones horribles y los casamenteros de Offaly decidirán la revancha mañana.

Tullamore: Corey White, Ciaran Burns, Declan Hogan, Paul McConway; Kevin O’Brien, John Furlong (0-01), Oisin Keenan Martin; Michael Brasil (0-03), Aaron Levy (1-00); Harry Plunkett (0-02), Diarmuid Egan, Ciaran Egan; Luke Egan, Luke Plunklet (0-01), Johnny Moloney.

Subs: Nigel Bracken (0-01) por Ciaran Egan (HT), Shane Dooley por Luke Plunkett (38).

Varilla: Ken Gary, James McPadden, Conor McNamee, Keith Murphy; Brian Darby, Dylan Kavanagh, Niall Darby; Alan McNamee, Anton Sullivan (0-01); Borek Sullivan, Rwari McNamee y Ciaran Heavey; Darren Gary (0-01), Aaron Kelagan (0-02), Niall McNamee (1-04, 3F).

Subs: Garrett McNamee, por Borek Sullivan (38), Glenn O’Connell por Heavi (44), Shane Sullivan por Kelagan (52),

Regla: Piedras de Marius (Clara).