Meth Cork aturdido para alcanzar la primera Gran Final de Irlanda

Meath hizo una remontada fantástica contra Cork para reservar un lugar en la TG4 All-Ireland Final por primera vez en la historia después de un impresionante enfrentamiento de semifinales en Croke Park.

El Real, el campeón Intermedio de Irlanda, perdía 2-8 a 0-7, con menos de cinco minutos para el final, pero dos goles en el último minuto forzaron el partido a la prórroga.

Y las acusaciones de Eamonn Murray procedieron a partir de ahí para asegurar una famosa victoria y establecer un encuentro final con toda Irlanda con los vecinos y cinco seguidos persiguiendo a Dublín el 5 de septiembre.

Los Rebeldes comenzaron bien y abrieron una ventaja temprana con puntos de Emyr Kelly y Emyr Scully, pero después de comenzar sin una lesión de Orla Finn, recibieron otro golpe cuando Ciara O’Sullivan tuvo que salir por una lesión en el hombro.

Emma Duggan derribó a Meath después de 11 minutos y Vicki Wall niveló los lados inmediatamente después con un buen punto.

Me gustó la metanfetamina de la pared

Ambas defensas fueron muy fuertes, pero un buen disparo de Wall puso a Meath por delante por primera vez después de 21 minutos y Nyama O’Sullivan casi de inmediato duplicó la ventaja desde la derecha para adelantarse 0-4 a 0-2.

Cork regresó y el segundo punto de Kelly desde la derecha fue seguido por un segundo libre de Scully para igualar a los dos equipos 0-4 en el descanso.

Cork tuvo un buen comienzo en la segunda mitad cuando Scully anotó tres puntos, dos de los cuales fueron libres, en los primeros ocho minutos y luego Doreen O’Sullivan anotó desde corta distancia después de que el disparo de Sdebe O’Leary fue detenido brillantemente por el portero. . Monica McGurk.

READ  Leinster e Ireland se enfrentan a Sexton después de que la mitad exterior sufriera una lesión en la cara

Eso empujó a Cork 1-7 a 0-4 al frente, y mientras Duggan se escapó de un buen punto para la metanfetamina, Cork tomó una ventaja de seis puntos en la segunda ruptura de agua cuando Dorian O’Sullivan anotó un punto.

El sustituto Niamh Galoughi redujo un punto por metanfetamina poco después de ingresar y Stacey Grimes disparó a casa para acortar la brecha a cuatro con 10 minutos para el final.

Pero parece que Cork lo terminó cuando anotó su segundo gol. La sustituta Katie Quirk tuvo un impacto inmediato, ya que Doeren O’Sullivan hizo un pase y, a su vez, preparó a Scully para que condujera el balón a la red y lo pusiera al frente con un doblete cuando faltaban cinco minutos para el final.

El gol de Scully parecía que ganó el título para Cork

Sin embargo, Meath nunca se rindió. Gallogli consiguió su segundo punto, luego, en el último minuto, Stacy Grimes convirtió un penalti, y desde el saque inicial, recuperaron la posesión para que Wall y Mayer O’Shaughnessy recogieran y enviaran a Duggan al otro lado y estrellaran el balón en la red en menos de un minuto. 30 segundos. Quedando para enviar el partido a la prórroga.

Grimes venció a Meath al frente antes de que Doireann O’Sullivan empatara a los dos lados y cuando Duggan señaló a Meath, Scally free vio su último nivel en 2-10 cada uno en el intervalo de tiempo extra.

Duggan venció a Meath a cinco minutos del final del tiempo y selló una famosa victoria cuando rompió otro punto con la última patada del partido luego de que Cork no lograra asegurar el empate en el otro extremo.

metanfetamina: M. McGurk; E. Troy, MK, Lynch, K. New; Leahy, Cleary, S. Ennis; O Lally, M. O’Shaughnessy; O Byrne, S Grimes (1-2, (1-0 Pen, 0-1f)), N O’Sullivan (0-1); En Wall (0-2), E. Dugan (1-5), B Lynch.

READ  Aquí está la alineación completa para las etapas eliminatorias de la Champions League, Europa League y Conference League

subs: M Thynne para Lally (45), N Gallogly para Lynch (45), S Melia para Leahy (53), E White para Byrne (53), K Byrne para O’Sullivan (58).

corcho: M. O’Brien; Ambrose, R. Phelan, E. Mini; E O’Shea, M; Cahalane, M Duggan; A. Hutchings, H. Looney; E. Kelly (0-2), C. O’Sullivan, O’Sullivan; S O’Leary, M O’Callaghan, E Scally (1-6 (0-5f)).

subs: D O’Sullivan (1-2) por C O’Sullivan (9), B O’Sullivan por A O’Sullivan (41), L O’Mahony por Kiely (45), K Quirke por O’Leary (52 )), D Kiely por O’Mahony (61), L Coppinger por Meaney (61), E Cleary por B O’Sullivan (67), E Kiely por O’Callaghan (79).

Regla: Jonathan Murphy (Carlo).