Millie Bright y Janine Becky intercambiaron goles brillantes cuando Inglaterra empató con Canadá

Inglaterra empató 1-1 con Canadá en el primer partido de la apertura de la Copa Arnold Clarke, abandonando su récord perfecto con Sarina Wykeman.

El equipo de Wyckman abrió el marcador más de 20 minutos después, con el portero de Canadá Kylen Sheridan solo capaz de golpear el balón al central de Inglaterra en el borde del área. Vi a los Lions tener el control durante el descanso, a menudo dictando el ritmo del juego.

Canadá comenzó la segunda mitad a propósito y ganó con 10 minutos para el final por Janine Becky. Tomando la pelota dentro del área, cortó hacia atrás con su pierna izquierda y desató un tiro rizado en la esquina superior más allá de Mary Earbus.

Fútbol americano

Williamson fue confirmado como capitán de Inglaterra antes de la Copa Arnold Clarke

14:06 del 15/02/2022

A partir de ahí comenzó el partido, con Keira Walsh armando un balón espectacular desde la profundidad y mandando uno a uno a Lauren Hemp, logrando una atajada crucial solo para Sheridan. Canadá tuvo la oportunidad de hacer retroceder el contraataque y explorar.

Al final, ningún equipo pudo encontrar el ganador en el Riverside Stadium. Tras la llegada de Wyckman en septiembre, Inglaterra ganó seis, anotó 53 y no concedió nada, y la Copa Arnold Clarke está lista para cumplir su propósito como la prueba más dura de sus credenciales antes de la Eurocopa 2022.

Alemania empata con España en el primer partido

Mientras tanto, en el partido inaugural del partido, Alemania empató 1-1 con España, con Lee Schuller tomando un empate tardío y salvando un empate para Martina Vos-Teklenberg.

READ  Fecha de estreno y horario de emisión de José Andrés y su familia de Discovery+ en España

Tras el gol de Alexia Buttellos a principios de la segunda mitad, España parecía estar en camino a la victoria, utilizando el pase curvo hacia atrás dado por Lena Obertord sobre la portera alemana Merle Forms, estrella del Barcelona.

Muy reducido por covit y lesiones, Desatar el nacionalismo No es posible mantener la situación ante España, que lleva más de 25 horas sin marcar.

Sin embargo, con dos minutos restantes del tiempo reglamentario, el trabajo diligente de Maximilian Roll permitió a Schuller disparar a la casa desde dentro del área.

Inglaterra se enfrenta a España en Caro Road el domingo y Alemania en Molinux el miércoles por la noche. Canadá juega contra Alemania el domingo y luego redondea las cosas contra España el miércoles por la tarde.