Moldavia sorprende al alcalde del Real Madrid en el Bernabéu

Sheriff de Tiraspol Logró una gran conmoción en la Liga de Campeones, ganando 2-1 en Real Madrid Lograr dos victorias de dos en el cuarto set con un disparo tardío de Sebastian Tell.

Gasur Gakhchibayev adelantó a Moldavia en el minuto 25, pero Los Blancos empataron con un penalti en la segunda parte de Karim Benzema, tras una revisión del VAR.

Pero los visitantes lograron los tres puntos con solo un minuto para el final cuando Thiel cortó el balón hacia la esquina superior desde 20 yardas y dejó el Bernabéu en un silencio impresionante.

Más temprano, el nuevo campeón mundial de peso pesado Oleksandr Usyk estaba mirando en las gradas. Shakhtar Donetsk Y Inter de Milán El empate 0-0 se jugó en el Estadio Olímpico de Kiev.

Lionel Messi marca su primer gol Paris Saint Germain Para ayudar a asegurar 2-0. Ganar Sobre Manchester Partido de la UEFA Champions League en el Parc des Princes.

El Paris Saint-Germain avanzó temprano en el séptimo minuto cuando el City no pudo pasar un centro al área e Idrissa Gui golpeó el balón en la esquina superior.

City respondió cuando Raheem Sterling cabeceó el travesaño antes de que Bernardo Silva rebotara en el travesaño cuando parecía seguro de anotar.

Messi, que regresó después de una lesión en la rodilla, culminó con una excelente actuación en todos los aspectos cuando jugó 1-Dos con Kylian Mbappé en el borde del área de penalti y realizó un magnífico remate en la esquina superior.

Paris Saint-Germain avanzó a la cima del Grupo A, y el City cayó al tercer lugar después de eso zodíaco ganó 2-1 en Leipzig.

READ  Erling Haaland: el Real Madrid prepara un acuerdo de transferencia de £ 292 millones para el delantero del Borussia Dortmund - Paper Talk | Noticias del Centro de Transporte

Christopher Nkunko puso por delante a los de la Bundesliga a los cinco minutos desde corta distancia, con el gol marcado tras una larga revisión del VAR.

En el minuto 22, el capitán de Brujas, Hans Vanaken, vio el empate anulado por fuera de juego después de que los anfitriones fueron sorprendidos tratando de jugar desde atrás, solo a través del VAR para anular rápidamente la decisión.

Los belgas cambiaron las cosas cuando tomaron la delantera cinco minutos antes del final de la primera mitad cuando Mats Ritz disparó a casa un rebote desde seis yardas.

Liverpool Ella tomó el control del grupo B cuando se acabó 5-1 ganadores en un Porto.

Mohamed Salah puso al equipo de la Premier League por delante en el minuto 18 cuando metió el balón en la red después de que un disparo de Curtis Jones desde la banda izquierda fuera expulsado por el portero.

Sadio Mane anotó el segundo gol poco antes del final de la primera parte luego de que un pase de James Milner desde la derecha cruzara el área de seis yardas.

Salah volvió a agregar una hora después de que Curtis Jones lo lanzara.

Mehdi Tarimi redujo la diferencia para los anfitriones, pero Roberto Firmino anotó el cuarto gol en la segunda parte después de que el arquero Diogo Costa fue atrapado en el campo y solo pudo regresar para sacar el balón por detrás de la línea de gol.

READ  El trío de golf Leaf, Ian Poulter, Justin Harding y Adrian Otayjoy, otorgan residencia en el Scottish Open | noticias de golf

El brasileño sumó cinco cuando se recuperó.

En San Siro, Luis Suárez marcó de penalti en el tiempo de descuento Atletico Madrid Llegó de atrás para ganarle 2-1 A.C. MilanFrank Casey fue expulsado en la primera mitad.

El equipo de la Serie A fue recompensado por un comienzo positivo cuando Rafael Leao disparó un tiro raso desde el borde del área de penalti en el minuto 20.

Sin embargo, el Milan se redujo a 10 hombres apenas nueve minutos después cuando el mediocampista Casey fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla.

Antoine Griezmann finalmente resolvió el asunto con seis minutos para el final con un potente disparo, y Suárez tuvo la última palabra cuando un penalti agujereado golpeó a Mike Minnen.

Ajax Mantuvo su inicio al 100% en el Grupo C con una victoria por 2-0 sobre él Besiktas En el Johan Cruyff Arena, mientras Borussia Dortmund superalo Sporting de Lisboa 1-0 en Signal Iduna Park.